Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Übernachtung während unserer Fahrradtour
Angenehme und ruhige Übernachtungsmöglichkeit auf unserer Fahrradtour. Tolle Einstell-und Lademöglichkeit für unsere E-bikes.
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Panoramaaussicht, gute Küche
Hotel/Gasthof am Kollmitzberg mit toller Aussicht, gutes Essen. Für Radfahrer gibt es eine Abstellmöglichkeit in einer Garage.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Unterkunft, bei welcher alles passt
Die ruhige Lage dieser Unterkunft auf einer Anhöhe und der Ausblick sind überwältigend. Die Zimmer sowie das Badezimmer sehr geräumig , sauber und modern.

Gitta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier ist man bestens aufgehoben
Der Gasthof bietet alles was man braucht um die Sinne baumeln zu lassen. Das beinhaltet die Lage, die Inhaber, das Personal, das Frühstück und die gute Küche.
Christian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannende Tage in Niederösterreich!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, Sehr zu empfehlen! Die Panorama Terasse ist wunderschön. Zimmer sind top. Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Essen - Regionale Speisen - sehr gut zubereitet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder sehr gerne.
Herrliche Aussichtslage, sehr zuvorkommende Wirtsleut, saubere Zimmer, gutes und günstiges Frühstück. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Vor allem ist der Himbeerschnaps zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gasthof mit schöner Terrasse
Aufenthalt vom 22.12.16 bis 23.12.16 Gebucht habe ich kurzfristig über booking.com ein Zimmer im Gasthof Alpenblick in Amstetten, Orteil Kollmitzberg. Der Gasthof ist vom Zentrum-Amstetten ca. 10 km entfernt. Mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Für 44 Euro habe ich ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon erhalten. Inklusive war ein Frühstück. Kostenlos war WLAN mit dabei, das von der Geschwindigkeit völlig ausreichend war. Das WLAN funktionierte sowohl in der Gaststube als auch auf dem Zimmer…