Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum sehr gutes Niveau!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Unsere weiteren Reiseziele (Schloss Linderhof, Kloster Ettal, Garmisch-Patenkirchen) konnten wir gut erreichen.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top
War alles super. Wir haben nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber und es war ein großes und schönes Zimmer. Mit dem extra Bett für unseren Sohn, einfach spitze. Frühstück sehr lecker, alles sehr unkompliziert. Freundliches Personal.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlen wir weiter
Uriger, alter Gasthof/Hotel mit einigen Zimmer. Im Restaurant konnten wir nach vorheriger Reservierung wunderbar essen; wir hatten EZ mit Frühstück gebucht, vollkommen ausreichendes reichliches sehr leckeres Frühstück, tolle große leckere Brötchen, Zimmer wohl vor einiger Zeit renoviert, leider noch Teppichboden, aber sauber, Matratzen für uns sehr gut, aber schmale EZ Betten, Personal sehr nett , kommen wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimal für ein paar Tage
Check Inn war erst ab 15 Uhr möglich, so setzten wir uns in den Biergarten, der sehr gemütlich ist. Wir bestellten 2 Radler und gaben den Hinweis, dass wir um 15 Uhr einchecken wollen. Als wir kurz vor 15 Uhr zahlen wollten, kam die Antwort: Geht auf's Haus, zur Begrüßung ". Besser könnte der Aufenthalt nicht beginnen. Dann Check Inn, bei dem es noch Gästekarten für die öffentlichen Verkehrsmittel gab. So waren wir in 15 Minuten in Garmisch Partenkirchen. Zimmer waren sauber und zweckmäßig, Frühstück ließ keine…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gasthofatmosphäre in vollen Zügen genossen 😊
Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten bis Garmisch. Wir haben das Hotel 2 Tage mit 2 Pärchen als Zwischenstopp auf dem Weg nach Südtirol gebucht und waren sehr zufrieden ☺️
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Übernachtung, nettes Personal, weiter so
Alles bestens Alle super freundlich und top Küche im Restaurant:) Zimmer sehr sauber und alles wie versprochen vorbereitet
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum zufrieden
Tolle Lage des Hotels alle Wandergebiete waren schnell erreichbar. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Abendessen in der Gaststube war sehr lecker.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Typisch bayrisches Landhaushotel
Es ist ein uriges geräumiges Hotel im bayrischen Stil mit viel Holz aussen wie innen und es war für unseren Reisegrund bestens geeignet, da wir die Vier-Schanzen-Tournee sehen wollten.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
War sehr schön und gemütlich.Zimmer war groß,saube
Es war sehr schön,sauber und gemütlich , ich empfehle gerne das Hotel weiter. Zimmer war ziemlich groß und sauber,Personal war freundlich und nett,wir werden gerne wieder kommen.
Daniela und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gut bürgerlicher Gasthof
Freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, gemütliches Restaurant, gutes Essen Wir haben uns wohlgefühlt.