Michael(51-55)Deutschland
Klasse!
Sehr zu empfehlen! Spitzenlage (hoch oben) und eine sehr aufmerksame Betreuung und wohlschmeckende Verpflegung. Wie waren begeistert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Winterurlaub direkt an der Piste
Wir waren das 1. Mal am Katschberg im Gasthof Bacher. Wir wurden nicht enttäuscht. Direkt vom Hotel auf die Piste ohne Skibus usw. ist super. Das Essen war super, die Panoramasauna ein muss nach einem schönen Skitag. Nettes zuvorkommendes Personal, hatten auch immer ein offenes Ohr für Fragen und Auskünfte.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste am Katsch!
Sehr schönes Hotel mit bester Lage am Katschi. Direkt an der Skipiste und ebenso geeignet für Winterwanderungen. Überaus freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Sehr gute Küche, bestes Essen, das keine Wünsche offen lässt! Einmalige Panorama-Saunalandschaft mit idyllischem Blick auf den Katsch. Wir fahren seit Jahren zum Bacher, immer gerne und immer wieder!

Nagl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super 'Basislager' für viele schöne Wanderungen!
Der Alpengasthof Bacher POSITIV: Von außen 'klassisch', innen modern eingerichtete Zimmer; straff geführtes famileinfreundlichens Hotel; insgesamt sehr sauber, nicht muffig, genügend große Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Stöpsel, WC und Duschbad getrennt, genügend Staumöglichkeit für 4, Betten ohne Abschluß (für Lange), feines Essen: sowohl reichhaltiges Frühstücksbuffet, als auch abwechslungsreiches Abendessen (jeweils Wahl zwischen 2 Menüs) , Helga und ihr Team sind immer emsig und hilfsbereit und sehr…
Gerd(46-50)Deutschland
Pfälzer in Österreich
Für einen schönen und erholsamen Urlaub konnten wir kein schöneres Hotel finden. Klasse! Man kommt sich nicht vor wie ein Gast, sondern wie ein Familienmitglied oder Freund vor. Sehr viele Infos von Seiten der kompletten Mannschaft für einen Aufenthalt in den Bergen. Unser erster Österreichurlaub war ein voller Erfolg. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Conny, Gerd, Chris und Jürgen aus der Pfalz.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100 % tiges Haus mit 100 % tiger Bewirtung
Wir sagen nochmals ( schon zum 2 x dort gewesen ) top, top, top. Helga, Sepp, die Kinder und das ganze Team 1 A, bestens, mehr geht nicht. Man fühlt sich herzlich willkommen. Wir kommen spätestens 2014 wieder. Macht so weiter. Tina + Thorsten aus Hildesheim
Volker(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Super Top Top Top und Freundlich, Zimmer alles komplett sauber Essen sehr gut natürlich Trinken auch vielen Dank für die schönen Tage unsere Mannschaft aus Kaiserslautern kommt irgend wann wieder Gruß aus der schönen Pfalz Volker+Anette
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schifahren und Wellness gut kombiniert
Vorteil: Lage direkt an der Piste. Wellnessbereich super. Leider hat uns das Essen nicht gut geschmeckt . Am ersten Tag wurde einfach ohne zu fragen ein Menü serviert. Im Vergleich zu unserem ersten Urlaub im Gasthof Bacher im Jahr 2011 hat sich leider die Qualität verschlechtert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Skiurlaub Hotel - leider Rauchbelästigung
Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Die Zimmer und der Saunabereich sind neu bzw. renoviert und im Top-Zustand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Früstücksbuttet lässt kaum Wünsche offen. Einziges Manko ist die Bar im zentralen Eingangsbereich an der von morgens bist spät abends fast durchgängig geraucht wird. Der Rauch zieht (zwar nur begrenzt) in die Speiseräume, aber hier muss man durchlaufen, wenn man zum Essen (auch zum Frühstück!) geht. Ausserdem ist der Treppenbereich in die oberen Stockwerke…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder schön!
Ich komme wieder, Ihr werdet mich nicht los. Danke für die schönen Tage im Kreise der Großfamilie Kerschhaggl ( Familie und Mitarbeiter ) Was ich noch fragen wollte ist was das Schild WBFZER bedeutet, grüße aus Franken, Michl