Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Holtel für einen Wanderurlaub.
Kleines gemütliches Familienhotel. Zimmer, Bad, sanitäre Anlagen, Gasträume sehr sauber. Halbpension Handyempfang nur mit WLAN-Zugang (1€/Tag) möglich. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Wanderurlaub
Der Gasthof Bacher hat nicht zu Unrecht 3 Sterne. Alles genau wie beschrieben bzw. auf div. Fotos zu sehen. Unser Bad/WC im Zimmer mag vielleicht etwas klein gewesen sein, was aber durch die Sauberkeit und schöne Ausstattung und Fußbodenheizung mehr als ausgeglichen wurde. Zimmer selber war top. Tolle Betten, angenehm weiche Bettwäsche. Besonders die blickdichten Vorhänge waren super. Speisesaal war extrem geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Das Essen war wirklich Spitze. Vorallem das Frühstück hat es uns…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für uns keine Weiterempfehlung!!!!
Für Wanderer und Rentner die um 20:00 ins Bett gehen ein gutes Hotel aber für Familien mit Kindern und Leuten die nach dem Ski fahren noch etwas erleben wollen nicht besonders gut geeignet. Allgemein fanden wie nach alle dem, dass Preis-Leistungsverhältnis für überzogen.

Hung Quoc(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Urlaub. Gern noch mal wieder!
Erste mal waren wir in Gasthaus Bacher .und wir sind zu frieden.zimmer für 4 person eher klein ,aber sauber ,reichliche frühstück,was wir besonders finden,ist die wandernswege gleich vor Haustür.freundliche personal!
Franziska(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Pension in Verpflegung und Zimmerausstattung
Wir waren 3 Tage im Gasthof Bacher und sind begeistert von Küche, Service (sehr freundliches Personal) als auch Sauberkeit in den Zimmern.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schiurlaub
Über Lage und Ausstattung des Hotels muß man hier nicht diskutieren. Ebensowenig über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut.Mit Reklamationen wird sehr diskret und rücksichtsvoll umgegangen, sofern es welche überhaupt gibt. Alles in allem ein top Hotel mit einer top Lage und einer Chefin und Chef die sich ein großes Lob verdient haben. Weiter so ! L.G. Iris und Heinz
Horst und Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Gegend
Super Aussicht, suberes Zimmer, gutes Essen. Sehr nette Gastgeber. Gegend ist herrlich zum Wandern. Würden gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Wanderungen ab Hotel-Standort
Das Hotel Bacher ist ideal gelegen für Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Preis / Leistung ist völlig in Ordnung. Obwohl die Auswahl zum Abendessen aus zwei Varianten nicht groß ist, hat geschmacklich und qualitativ alles gestimmt. Das Frühstücksbuffet mit Schinken, Wurst, Käse, Ei, Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli sowie Säften und Katschberg-Wasser war ausgezeichnet. Die Dusche / WC Kombi ist etwas eng. Meine Bewertung gilt aus der Sicht eines Sommerurlaubers. Für Wintersportler liegt das Hotel…
Brigitte & Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder ein toller Urlaub
Immer wieder ein superschöner Urlaub Danke wir haben bereits zum 7. Mal unseren Schiurlaub, aber auch Sommertage zum Wandern bei Euch geniessen dürfen. Ganz toll die neue Sauna und der sehr geschmackvolle Speisesaal. Die Zimmer und das Essen wie immer bei Euch bestens, alles war fein und gut organisiert. Besonders die familiäre Athmosphäre macht unseren Urlaub immer wieder schön. Wir freuen uns schon auf die Wandertage im Sommer. Immer wieder gerne bei Euch! Peter und Brigitte aus Tirol
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Gasthof mit fantastischem Ausblick
Der Alpengasthof Bacher liegt direkt an der Skipiste, für Wintersportfans absolut traumhaft. Man schaut morgens aus dem Fenster und sieht direkt die wunderschöne Bergkulisse. Meine Familie und ich sind seit Jahren treue Gäste und hatten bisher nie etwas zu bemängeln. Gegen eine kleine Gebühr, kann man das W-Lan im Haus nutzen oder kostenfrei an einem stationären PC im Internet surfen. Einmal wöchentlich gibt es ein "Bauernbuffet" mit landestypischen Speisen und weiterhin die Möglichkeit Schinken und Brot…