Conny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alpengasthof Bacher jederzeit sofort wieder!!!!
Alle Hotelangestellten inkl. Chefetage sehr freundlich. Zimmer, Frühstück und Abendessen top! Sehr kinderfreundlich!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zur Erholung
Wir durften wieder mal ein paar Tage über Ostern den hervorragenden Service der Familie K. geniessen. Wir kommen schon viele Jahre im Winter und im Sommer mal alleine mal mit Kinder und Enkel oder Bekannten und allen gefällt es hier beim Bacher. Viele kommen immer wieder, was ja schon viel über die Gästebetreuung aussagt. Erholt euch gut, wir freuen uns schon wieder auf den Sommer bei euch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schöner und liebevoll geführter Gasthof!!
Wir waren mit 8 Erwachsenen zu Gast im Alpengasthof Bacher!! Wir waren das erste mal da und sind total begeistert von unserem Aufenthalt! Die Zimmer alle sehr sauber, groß und hübsch eingerichtet! Wir hatten Halbpension und absolut schwer begeistert vom Essen! Super nettes Personal die so toll auf Zack waren, die ließen keine Wünsche offen!!! Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert!!! Danke an das Team vom Gasthof Bacher! :D

Udo(56-60)Deutschland
Super Winterurlaub
„Super Winterurlaub direkt an der Piste” Wir waren das 1. Mal am Katschberg im Gasthof Bacher. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Gasthof ist ein nettes Familienhotel, das sauber und gepflegt ist und ideal liegt. Direkt vom Hotel auf die Piste ohne Skibus , super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich , das Früstücksbuttet lässt kaum Wünsche. Danke!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöne Skiwoche
Ich war mit meiner Gruppe von 25 Personen dieses Jahr zum Skifahen im Gasthof Bacher. Wir wurden sehr nett begrüßt, die Anmeldung und die Zimmerübergabe war reibungslos. Das Frühstück sowie das Abendessen war mehr als ausreichend und hat uns allen super gut geschmeckt. Die Zimmer waren alle super und mit einer tollen Terrasse verbunden. Wir alle haben unsere Woche im Gasthof Bacher sehr genossen und hoffen unseren Skiurlaub bald wieder bei Fam. Kerschhaggl verbringen zu dürfen. Silvia Mayer mit Freunden
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Lage, einige Mängel
Der Gasthof liegt perfekt fürs Skifahren, jedoch sind eine nicht so positive Dinge aufgefallen; zum Beispiel wird im Erdgeschoss an der Bar am Abend Sekt viel geraucht und dieser Rauch zieht in dem ersten Stock in die Zimmer hinauf. Weites war das Abendessen nie wirklich Geiß, teilweise war die Hauptspeise schon kalt als sie serviert wurde. Die Zimmereinrichtung ist in Ordnung, Badezimmer Sekt gepflegt, aber der Wasserdruck in der Dusche eine Katastrophe für Personen mit langen Haaren, ich bräuchte (gefühlt) eine…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es war wunderschön !
Die Familie Bacher macht einen super Job dort am Berg. Immer freundlich, immer gut gelaunt, dem Gast zugewandt. Immer sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Chefin Helga ist die Seele des Hauses. Es hat uns ganz viel Spaß gemacht, dort zu urlauben. Die Lage des Hotels ist super, ein toller Blick in die Bergwelt, zur Piste zu Fuss keine hundert Meter. Eine tolle Sonnenterasse und immer österreichische Gastfreundschaft pur. Wir waren über Heiligabend und Sylvester dort. Es war herrlich. Vielen lieben Dank,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mayer Tours 2016
Haben mit unserer 26 köpfigen Gruppe eine super Woche verbracht. Zimmer toll, Bewirtung hervorragend, Essen sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Liebevoll geführter Gasthof, Top Lage !
Ein Liebevoll und familiär geführter Gasthof, alles Top Sauber und IO. , toller Wellnessbereich und Speisesaal, Panoramablick und Top Lage (direkt an der Skipiste ) Freundlichkeit und Service Top, Schon über 10 mal da gewesen. Preis Leistung TOP !!! Immer wieder Gerne!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Gastfreundlich, sehr flexibel
Sehr gastfreundliches Hotel, sehr saubere Zimmer und guter Service, reichhaltiges Frühstück und zwei Menü's zur Auswahl fürs Abendbrot