Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
So wie nach Hause kommen! Immer wieder gerne!
Freundliches, familiengeführtes Hotel direkt an der Piste. Die Zimmer und die Gastbereiche sind geschmackvoll und wunderschön renoviert und neu gestaltet. Die Service-Kräfte und auch die Familie Kerschhaggl sind freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach nur top! Der Gasthof Bacher bietet alles, was das Skifahrerherz begehrt.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf geht's zum bacher
Schöner alpengasthof mit herrlichen Ausblick und stets freundlichen Personal und guten essen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Monika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach perfekt!
Wir sind jedes Jahr mindestens 1-2 mal am katschberg, und wir sind immer fix beim Bacher .. jedesmal sind wir sehr zufrieden. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell, immer freundlich. Die Küche ist auch sehr empfehlenswert, egal ob Suppe, spareribs (die waren heuer Mega!!!) oder Waffeln. Unten die lokale sind beiweitem nicht so gut!!

Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim Bacher wie zu Hause.
In alt bekannter Weise fühlt man sich beim Bacher am Katschberg noch besser als zu Hause, man wird bedient, ist von netten Menschen umgeben und alle Wünsche werden erfüllt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Super Hotel & einmalige Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Aussicht einmalig. Wanderwege beginnen direkt vom Hotel, wir konnten das Auto eine Woche stehen lassen (die Passstraße zum Hotel ist sehr steil). Das Essen schmeckte gut und das Frühstück war sehr vielfältig. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kein 3-Sterne-Hotel, einfache Pension, Wellness ok
Sehr einfaches Haus . Im Internet wird es als ***Hotel angegeben. Ist aber eine einfache Pension, wie es am Schild des Hauses steht. Haus lebt von der guten Lage und den angeblich 90 % Stammgästen, die anscheinend noch nie in einem anderen Hotel abgestiegen sind. Wir verreisen als Paar mit Freunden, meist 6 - 8 Personen.
Veronika(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich und sauber.
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich und sauber. Chefs uns Personal sehr nett. Das Essen auch super schmackhaft. Die Aussicht und die Umgebung wunderschön. Parken, Aufzug,... Einfach super!!! Familie Pavka
Fritz(66-70)Österreich
Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Sehr gepflegte schöne Lage, Netter Empfang. Terrasse direkt vom Zimmer 1.Stock aus benützbar. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholungsurlaub pur
Es ist immer wieder eine Wohltat in diesem Haus seinen Urlaub zu verbringen. Eine Gute Atmosphäre, zu der die Chef´s sehr viel beitragen, indem sie immer da und ansprechbar sind wenn man Fragen oder Wünsche hat. Wir waren schon beruflich und privat in vielen anderen Hotels aber hier bleiben wir Stammgäste und unser Kinder und Enkel kommen auch.
Heinz und Iris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schiurlaub
Super Lage, super gastfreundlich und sehr gutes Essen. Auf Bewertungen von Berufsnörglern sollte nicht eingegangen werden. Nur eine Frage: Warum sind so viele Stammgäste in diesem Hause, wenn alles soooo schlecht ist ?