Hotel wird sehr persönlich und familär geführt. Frühstück wird mit Liebe gerichtet. Abendessen, ausgesucht aus zwei Angeboten war sehr gut und manchmal zu viel. Leider liegt das Hotel an einer Bundesstrasse und deshalb ist auch in der Nacht viel Strassenlärm vorhanden. Liegt aber auch an den Rasern, die ohne Berücksichtigung der vorgeschriebenen Geschwindigkeit ihre "Fahrkünste" zeigen müssen. Auch LKW!!!! Hat aber mit dem Gesamteindruck Hotel, Leistung, Freundlichkeit nichts zu tun.
die Zimmer sind absolut schmuddelig, auf dem Schrank ist sehr viel Staub, da hab ich das Datum reingeschrieben, steht sicher noch heute drauf. Unterm Bett ist es noch schlimmer. Ich hab Fotos hochgeladen. Die sagen alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer billig will ist gut bedient
Es gibt einen Unterschied zwischen preiswert und billig. Solch eine Absteige ist uns noch nicht untergekommen. Wir haben uns vor Buchung die Bewertungen angesehen (4,6 von 5 Sternen) und waren erstaunt über den Reisepreis, daher wollten wir das selbst testen. Was für ein Reinfall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und Günstig, gutes Speisenangebot
Preis Leistung haben uns gut gefallen. Allerdings liegt das Hotel leider an einer extrem stark befahren Bundesstraße Tag & Nacht. Zimmer sollte unbedingt nach "hinten" raus sein. Spitzen Küche, landestypisch und geschmackvoll, auch in der HP immer 3 Gang Menü mit Auswahl. Frühstück war o.k , 1 Sorte Brötchen, kein Wechsel beim Aufschnitt. Zimmer war renoviert und sauber, aber sehr spartanisch eingerichtet, keine Bilder,keine Seife oder Duschgel vorhanden. Auch waren die Handtücher in die Jahre gekommen. Für…
Kleiner Gasthof direkt an einer Hauptstraße gelegen, von der man zumindest in den nach hinten ausgerichteten Zimmern nichts hört. Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht sehr üppig.