Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Sehr netter Chef, geht auf alle Sonderwünsche ein und bemüht sich. Auch kurzfristig noch zwei Zimmer bekommen. Auch mit zwei kleinen Kindern ausreichend Platz im Zimmer.
Zimmer war (vorsichtig ausgedrückt) sehr einfach. Keine geraden Wände (auch Fussboden nicht), man konnte gar nicht genug lüften um den Rauchgestank des Vormieters loszuwerden. Unglaublich weiche Betten mit noch viel unglaublicher alter Bettwäsche. Im Bad teilweise gesprungene Fliesen, Handtücher kurz vor der Selbstauflösung.
Positiv: eigener Parkplatz vorm Haus (ist in dem Kurzparkzonen-Bereich sehr nützlich)
Frühstück einfach, aber OK.
Essen im Gasthaus dafür absolut in Ordnung. Üppig, deftig und teilweise…
hier wird ein gesamtpaket angeboten - eines der letzten echten wirtshäuser der region. der bärenwirt ist eine institution wie einst in wien der havelka - nicht immer perfekt aber mit dem authentizitätsextra... danke hubert & heli - gerne wieder!
PS: selten im normalen gasthaus so gute rindssuppe und salate bekommen
Der Bärenwirt ist ein altes Haus , direkt im Zentrum mit altem Wirtshauscharm. Hier sind viel Einheimische beim Essen.
Deftige Küche, die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und bei diesem Preis-Leistungsverhältnis
Ist das durchaus gut!
Wir werden das sicher wieder so annehmen.
Wir waren beruflich dort und hatten zwei Einzelzimmer bestellt, die wir nicht bekommen haben, da nur noch ein Doppelzimmer frei war (Angaben beim Check-In). Wir haben das Zimmer genommen - da einem ja fast nichts anderes überbleibt.
Die Zimmer des Hotels haben sich ein wenig verbessert (wir waren schon vor 5 Jahren dort), jedoch möchten wir nicht behaupten, dass sich etwas grundsätzlich geändert hat. Das Hotel ist prinzipiell eher alt und schmutzig. Das Essen ok (sofern man auf deftige österreichische Küche…