Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder TOP! :)
Alle Zimmer und Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. Wir haben HP gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Kommen schon über 20 Jahre in diesen Gasthof und das immer wieder gerne.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit nochmal
Das Gasthaus Bauer überzeugt durch die familiäre Atmosphäre und durch die Freundlichkeit des Inhabers und seiner Ehefrau allen Gästen gegenüber! Das Essen ist sehr gut, die Portionen sehr großzügig!
Boglarka(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ski week at Bauer`s
We spent a beautiful week at the appartment house Christine of Bauer`s at the fisrt part of Jaunary 2013. The House was only for our group: 4 families, 11 people, and we liked it becouse it was confortable, clean, quiet, with good bads and large living rooms for the evenings. The kitchen is heavenly good! The personell was helpfull and friendly. Saunas and the relaxing area were large and peaceful. We never forget the hütte party!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütlich und familiär
Wir haben uns bei Sepp und Chris sehr wohl gefühlt und hatten einen wundervollen Skiurlaub dort. Das Essen war ganz ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hat uns auch der Hüttenabend und der Rodelabend mit Sepp gefallen - gute Gelegenheit mit anderen Urlaubern gemütlich zusammen zu sein. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis Leistung ist sehrgut ich kann das Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde mir das Sommerangebot genauer ansehen und mich vielleicht auch fuer einen Kurzurlaub im Sommer entscheiden.
Gábor(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einwandfrei für die Familie
Wir haben ein Skiuralub in Region Lungau gemacht und 3 Nächte in Gasthof Bauer. Die Besitzer sind sehr-sehr nett und freundlich. Das Zimmer war gross genug für die Familie und die Versorgung war auch erstklassig. Wellnessbereich war auch passend für unsere Ansprüche. Es sind mehrere Skigebiete in 10-20 Minuten erreichbar. Ich empfehle der Gasthof für alle Familie!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Klasse Gasthof für jung und alt
Der Gasthof Bauer ist ein wunderbarer Ort um Urlaub zu machen. Alle Zimmer und Wohnungen befinden sich in einem guten und sabueren Zustand. Im Winter wie auch im Sommer ein perfekts Reiseziel! Einfach mal ausprobieren :-) Einfach klasse!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urgemütlich, familiär, einfach nur toll
Wir haben bei der Fam. Bauer einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Umgebung verbringen dürfen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, so daß man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ein übriges trägt die schon sagenhafte Küche dazu bei. Nicht nur,daß sie eine "große" Speisekarte haben, sondern auch eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Das ungewöhnliche dabei ist, daß alle Gerichte sehr lecker sind und jeder das für sich passende findet. Man sollte allerdings immer einen…
Claudia & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Kulinarisches Highlight in einer wunderschönen Lage
Das Hotel wird familär geführt. Ein bodenständiger Gasthof in Görich im Herzen des Lungaues auf einer Seehöhe von 1250 Meter über dem Meer wunderschön gelegen im gleichnamigen Tal. Zur Sommers-wie auch in der Winterzeit erfahren sie diese naturbelassene Region die beste Voraussetzungen für unvergessliche Ferien- oder ERlebnistage. Über die Tauernautobahn sind jeder Jahreszeit gefahrenlos zu erreichen. unter der Homepage www.sepp-bauer.at selber schauen. Auch dort die Speisekarte anschauen. Haben im Juni/2005 für…