Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzliche Gastgeber zu denen wir wieder kommen
Die Gastgeber sind sehr herzlich und man fühlt sich sehr willkommen , wir kommen sehr gerne wieder 😍 wir hatten ein Zweibettzimmer bestellt und eine kleine Wohnung mit Küche zum gleichen Preis bekommen, es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Betten gemacht.
Felix(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere perfekte Urlaubsdestination
In wunderbarer Umgebung wird man verwöhnt: mit mehr als ausgiebigem Frühstück, mit sehr reichlichen Porionen beim Abendessen - auch Halbpension a la carte -und sehr freundlich-persönlichem Service durch das Wirtsleute-Paar und alle Mitarbeiter. Mehr kann man sich kaum wünschen
Gela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wanderurlaub im Lungau
Toller familiengeführter Gasthof. Ein optimaler Startpunkt für Wanderungen in den Bergen. Das Essen war abwechslungsreich und das Abendessen unter den Apfelbäumen mit Blick auf die Berge immer lecker.👍

Dagmar Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Im Gasthof Bauer kann man sich nur "zu Hause" fühlen. Die Zimmer sind schön, geräumig und sehr sauber. Man wird als Gast absolut verwöhnt. Das Frühstück ist super, abwechslungsreich und reichhaltig. Beim Abendessen hat man eine tolle Auswahl an verschiedensten Gerichten, die alle super reichhaltig und vor allem super lecker sind. Die Gastfreundschaft ist einmalig. Wir kommen gern jederzeit wieder! Der Gasthof Bauer liegt sehr schön ruhig mitten in der Natur.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut! Gerne wieder!
Alles toll! Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, tolles Essen, schöne und ruhige Umgebung Kinderspielplatz, überdachter Pool, der leider wegen Corona nicht zu nutzen war!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unkompliziert, familär, preiswert
Es geht hier einfach unheimlich Familär zu. Ich fahre seit meiner Kindheit jedes Jahr zum Wandern und Ski fahren in die Region und buche immer bei Familie Bauer meine Unterkunft. Man merkt den Betreibern an, dass Sie Spaß daran haben mit ihren Gästen zusammenzusein. Sie versuchen auch alles für dich möglich zu machen, wenn du mal einen Sonderwunsch hast oder irgendwie Hilfe benötigst. Dazu ist der Hüttenabend vom Chef mittlerweile Legendär. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Der Gasthof Bauer…
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim Sepp, immer wieder
Freundlich und unkompliziert. Auf Wünsch des Gastes wird eingegangen. Reisegrund , Endspannen, Bewegen, gutes Essen
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne sind zu wenig für diesen Service
Super leckeres Essen, Top Service, mega freundliches Personal, Super schöne Appartments, Coole Poolanlage einfach zum Relaxen!
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiäre Atmosphäre
Schöne Wohnungen, alles sauber und ordentlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Das Essen ist der Hammer sehr lecker und ordentliche Portionen. Auch auf die kleinen Gäste wird eingegange. Für meine kleinen wirbelwind wurde auch mal ein Sonderwunsch beim Essen erfüllt. Es gibt eine kleine spielplatz und ein Trampolin auf dem Hof dort könnten die Kinder spielen. Auch ein Schwimmbad und eine Sauna sind vorhanden allerdings haben wir beides wärend des Aufenthaltes nicht genutzt. Sehr schön dort gerne…
Pelcz(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war eine sehr schöne Woche
Es hat uns sehr gefallen. Die Inhaberrn sind sehr gastfreundlich, Die Zimmern sind sehr schön und sauber. Das Wellnes Bereich macht richtig Spass am Ende eines sehr kalten, aktiven Tages.