Gregor(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön renoviertes Hotel in Brixen
Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Wir waren zu 4. im Zimmer 105 (2 Erwachsene und 2 Kinder), das Zimmer war groß genug für uns alle. Das Frühstück war sehr gut, Laktosefreie Milch hat leider gefehlt.
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Wanderurlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal hier. Die wunderschöne Lage, die gute Erreichbarkeit per Bahn und als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen machen das Hotel für uns zum idealen Reiseziel.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP-Unterkunft in Brixen. Wir kommen sicher wieder
Sehr schöner Gasthof, leckeres Essen, saubere Zimmer und mega nettes Personal. Was will man mehr. Wir hatten hier sehr viel Spaß und ganz besonders den Kindern ist es schwer gefallen zu gehen. Wir kommen sicher wieder.

Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr laut!
Das Hotel war ok, wenn auch in die Jahre gekommen. Es liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, daher war an Schlaf leider nicht zu denken.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zum zweiten Mal wieder rundum zufrieden
die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, die Betten sind auch sehr gut. Das Bad mit Dusche hat eine angenehme Größe. Fahrstuhl vorhanden. Mit der HP waren wir sehr zufrieden, Personal ist sehr nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Ausgangslage für einen sehr schönen Urlaub :)
Ich war mit meinen 2 Kindern im Juli 2022 für 14 Tage im Gasthof Brixnerwirt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge auf zahlreiche Berge in den Kitzbüheler Alpen. Es sind genügend kostenfreie Parkplätze im direkten Umkreis vorhanden. Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet und stets sauber...ebenso der gesamte Gasthof. Das Frühstück und auch Abendessen waren völlig ausreichend und lecker. Das Personal war auch bei hoher Auslastung stets freundlich und hilfsbereit. Wir können den Brixnerwirt auf jeden Fall…
Stefanie(36-40)Deutschland
Brixnerwirt - wo Preis und Leistung stimmen
Toller Gasthof mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. Super Ausgangslage für weitere Ausflüge.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!!
Waren jetzt das zweite mal da und es war wie letztens super. Schönes Zimmer, Essen sehr lecker alle super freundlich und nett. Wir empfehlen es weiter mit vollem Herz.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut weiter zu empfehlen, schöne Urlaubstage !
Sehr guter Gasthof mit sehr guter Küche. Super freundliches Personal. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder, alles war OK und alle waren zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge
Der Brixnerwirt besteht aus dem Haupthaus mit einigen zusätzlichen Gebäuden, in denen sich teilweise Appartements befinden.