Constanze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub in Familie
Sehr freundliches und fleissiges Personal, Zimmer sind renoviert und sauber, Essen ist gut, gute Lage, gut besucht!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum genußvoller Bergurlaub zum weiterempfehlen
Rundum zufrieden, netter Empfang, freundliches Personal und sehr flexibel, schöne neu renovierte Zimmer und Bad, Gasträume im Tiroler Stil, Alpenurlaub wie man ihn sich vorstellt
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragender Entspannungsurlaub mit Wiederholung
Super schöner Urlaub mit klasse Hotel. Frühstück sowie Abendessen war hervorragend mit vielen Wahlmöglichkeiten. Lage des Hotels: Zentraler geht's kaum.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel erlebt und sehr gut gegessen.
Wir verbrachten im Juli 2020 im Brixnerwirt wunderbare Tage. Das Zimmer war schick und das Restaurant sehr zu empfehlen. Das Personal können wir nur loben, besonders den jungen Chef, der trotz Stress sehr freundlich war.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
preiswertes Skihotel
Zimmer modernisiert, ausreichend geräumig, sauber mit Halbpension insgesamt sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Skiurlaub
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner Kurzurlaub in Tirol :-)
Ein tolles Hotel mit Tiroler Charme in Brixen im Thale. Tolles Essen, super freundliche Bedienung. Gute, zentrale Lage! Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension gebucht, was wirklich super war!
Charleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert für den Skiurlaub :)
Perfekt für den Skiurlaub geeignet ! (Nähe zur Piste, Skikeller, Skibus direkt vor der Tür), sehr geräumige und saubere Zimmer :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis und Leistung passt !
Das Hotel liegt in der Mitte vom Ort. Nebenan sind alle Geschäfte zum Einkauf des täglichen Bedarfs. Zur Bergbahn sind wenige Meter zu Fuss. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in bester Ordnung
Habe dort alles was ich erwarte.Gutes Essen ,Schöne Doppelzimmer,sehr nettes und kompetendes Personal,sehr gute Gastgeber.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchschnittliches Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist schön renoviert. Da es ausgebucht war haben wir zum normalen Zimmerpreis ein Appartenment etwa 300 m etnfernt bekommen. Die erste Einweisung an der Rezeption war spärlich. Haben nicht mal gesagt bekommen wann es Essen gibt... Trotzdem für einen Kurzurlaub in Ordnung. Und die Gegend ist ja sowieso traumhaft =)