Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War rundum alles gut auf jeden Fall weiterempfehl
Das Hotel hat eine super Lage und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen und Bewirtung sehr gut. Sauberes Haus und schöne Außenanlage.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön und absolut weiter zu empfehlen :-)
Sehr schöner und gepflegter Gasthof in einer tollen Umgebung. Topp-Gastgeber mit großem Augenmerk auf Gastfreundlichkeit. Sehr weiter zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Tage in einem super Gasthaus
Leckeres Essen, super freundlich einfach alles Tipp topp Ich war auf wandertour und habe noch einen Pausentag eingelegt.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, mit dem notwendigen ausgestattet. Die Menschen sind angenehm und sympathisch.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Gasthof mit perfekter Aussicht
Die perfekte Unterkunft für ein mehrtägige Wanderung. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden den Gasthof gerne weiter empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestens geeignet für einen Wochenende mit Familie
Ich hatte für ein Familientreffen gebucht. Für den Aufenthalt mit den Enkeln war die Einrichtung sehr gut geeignet. Auch 2 Hunde waren willkommen.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne Einkehr nach langer Wanderung!
Sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Grandioser Ausblick vom Brüggelekopf Richtung Bodensee! (Gasthof Brüggelekopf war für mich Etappenziel einer mehrtägigen Wanderung von Bregenz nach Immenstadt im Allgäu)
Ralph(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel macht zum Wiederholungstäter.
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das überaus freundliche Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein . Wir buchten es schon mehrmals als willkommene Station auf dem Weg zum Gardasee. Jederzeit wieder.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super tolle Lage, freundliches Personal
Die Lage des Berghof ist sensationell. Vom Gipfel sieht man super auf den Bodensee. Geniale Sonnenuntergänge sind garantiert. Das Personal ist hilfsbereit und macht persönliche Wünsche möglich.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Den Alpengasthof kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren auf der Suche nach einem gemütlichen Aufenthalt übers Wochenende und sind auf den Alpengasthof Brüggele gestoßen. Bei Peter und seinem Team haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt wieder einmal dort übernachten.