Berndt Kühnel(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach gut!
Einfache Zimmer, gute bodenständige Küche. Sehr nettes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Der Hüttenwird gibt gute Tipps für Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr freundlicher Gasthof in toller Lage
Das Hotel ist wunderbar in den Bergen gelegen, mit schönem Ausblick auf Berge und den Bodensee. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber, wir haben dort sehr gut unsere Nächte verbringen können und tagsüber ins Umland starten können zum Wandern und Erkunden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne Gegend toll zum Kurzurlaub oder auch länger
Am besten war der tolle Ausblick. War für eine Nacht völlig ausreichend. Mahlzeiten sehr lecker, uriger Gasthof, hatten viel Spaß

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Rückzugsort mit Sicht auf Rheintal und See
Super Lage auf 1200 Metern mit Sicht auf Rheintal und Bodensee. Schöne, lange Auffahrt, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wandern und auf der Höhe übernachten
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Prima alpenländische Küche und eine tolle Lage. Ideal als Übernachtungsort für den Maximiliansweg.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Absoluter Geheimtipp! Bequeme Betten, super Essen, vielfältiges Frühstück, schöner Spielplatz, sehr netter Gastwirt
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Super schönes Hotel Sehr toller Chef Und essen top und alles sauber War einfach wunderschön auch diese top lage man kann dort sehr toll abschalten!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gemütlichkeit, Genuss & tolle Gegend
Der Brüggele Gasthof ist ideal kleinere Gruppen, Familien, zu zwei oder gern auch für 'Solo'-Reisende. Unterwegs auf dem Maximilianweg war ich 1 Nacht vor Ort und habe den Aufenthalt rundum genossen. Peter ist sehr offen, sympathisch & warmherzig und führt seinen Gasthof mit Passion & Engagement und unterstützt nach Möglichkeit mit wertvollen Wander-Tipps oder auch notwendigen Busverbindungen. Zudem war es wunderschön, auf dem Brüggelekopf (5 Minuten vom Gasthof entfernt) die Aussicht samt Sonnenuntergang genießen…
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Unterkunft!!!
Der Wirt ist super nett, die Lage und der Service super. Wir haben sehr lecker gegessen, man merkt dass da viel Liebe drin steckt. Würden jederzeit wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Kurzurlaub im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit Hüttencharakter. Immer wieder gern! Ruhig gelegen, tolle Aussichten, sehr familiär. Im Gegensatz zum DAV wurde unser Hund im Hotel akzeptiert. Wanderungen vom Hotel aus möglich.