Einfache Zimmer, gute bodenständige Küche. Sehr nettes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Der Hüttenwird gibt gute Tipps für Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung.
Das Hotel ist wunderbar in den Bergen gelegen, mit schönem Ausblick auf Berge und den Bodensee. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber, wir haben dort sehr gut unsere Nächte verbringen können und tagsüber ins Umland starten können zum Wandern und Erkunden.
Der Brüggele Gasthof ist ideal kleinere Gruppen, Familien, zu zwei oder gern auch für 'Solo'-Reisende. Unterwegs auf dem Maximilianweg war ich 1 Nacht vor Ort und habe den Aufenthalt rundum genossen. Peter ist sehr offen, sympathisch & warmherzig und führt seinen Gasthof mit Passion & Engagement und unterstützt nach Möglichkeit mit wertvollen Wander-Tipps oder auch notwendigen Busverbindungen. Zudem war es wunderschön, auf dem Brüggelekopf (5 Minuten vom Gasthof entfernt) die Aussicht samt Sonnenuntergang genießen…
Der Wirt ist super nett, die Lage und der Service super. Wir haben sehr lecker gegessen, man merkt dass da viel Liebe drin steckt. Würden jederzeit wieder kommen.
Gemütliches Hotel mit Hüttencharakter. Immer wieder gern! Ruhig gelegen, tolle Aussichten, sehr familiär. Im Gegensatz zum DAV wurde unser Hund im Hotel akzeptiert. Wanderungen vom Hotel aus möglich.