Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen mit vielen erreichb. Zielen
Ein familiär geführter Gasthof zentral gelegen mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gut eingerichtet - es ist alles vorhanden, auch wenn teils im älteren Zustand.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Freundliches Familienhotel mit guter Küche
Wir waren Mitte Juli 2014 für 10 Tage zum Wandern dort und hatten eine Wandersommerpauschale gebucht und können uns nicht beschweren. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Herausragend ist die Küche , denn der Chefkoch versteht sein Handwerk. Die Menüs waren immer abwechslungsreich , die Portionen genau richtig und es hat klasse geschmeckt ! Highlight war dann ein Grillabend im Garten des Hotels (im Sommer immer Freitags). Die Fussgängerzone mit Restaurants und Geschäften ist gleich um die…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles familieres Gasthaus!
Wir verbrachten einen tollen Wanderurlaub in Söll und übernachteten im Gasthof Christophorus.Das Gasthaus liegt sehr zentral an einer kleinen Einkaufspassage und direkt an der Haltestelle des kostenloses Wanderbusses.Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Ausstattung des Zimmers war gut und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und reichlich.Einmal in der Woche gab es einen tollen Grillabend.Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Gasthaus ist sehr zu…

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr familiäres Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal zum Wandern in Söll und es hat uns sehr gut gefallen im Haus Christoperus. Das Essen ist spitze, voralles der Grillabend. Sehr Familiär, super Service und gute Lage direkt im Zentrum von Söll.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung bei und mit Freunden
Wir verbrachten 1 Woche mit der Familie meiner Tochter und einigen Freunden (insgesamt 13 Personen) im Christophorus und es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war - wie immer - sehr gut. Das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung und kulinarische Verwöhung pur
Es waren drei sehr erholsame Urlaubstage. Die Lage ist super. Der große Spar, die zentrale Bushaltestelle und die Fußgängerzone - alles fußläufig super zu erreichen. Zum Lift braucht's keinen Bus - in 10/15min ist man auch zu Fuß da. Ich hatte Halbpension gebucht. Frühstück in Buffett-Form. Abendessen - Vorspeise, Hauptgang, Dessert - eine kulinarische Extraklasse. Ich komme auf jeden Fall sehr, sehr gerne wieder!!!
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weiterempfehlung der Pension
wir können es weiter empfehlen.es war alles in Ordnung. Essen und Service waren in Ordnung.Die Lage der Pension gut. ok.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Christophorus und der Urlaub kann beginnen
Wir verbringen seit vielen Jahren sowohl im Sommer einen Wanderurlaub als auch unseren Winterurlaub im Gasthof Christophorus. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen stets gerne wieder. Die Familie unserer Tochter, vor allem aber unsere beiden Enkelkinder Max und Tim, sind ebenso begeistert wie mein Mann und ich. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Gasthof, Zimmer, super Service und Essen
Toller Gasthof-Hotel mit sehr freundlichen Service und sehr gutem Essen zu einem super günstigen Preis. Jederzeit gerne wieder
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Winterskiurlaub in familiärer Atmosphäre
Haen dort den Winterurlaub 2013 verbracht und haben ein super Preis-/Leistungsverhältnis gebucht! Leckeres Essen - hier kocht der Chef noch selbst. Familiär geführtes Hotel. Haben ein großes Zimmer mit Eckbadewanne und Balkon mit Sonnenseite bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und Kinder sind hier herzlich willkommen! Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Wir kommen gern wieder....