Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub dort und sind sehr zufrieden. Ob Sommer oder Winter, wir waren noch nie enttäuscht. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Unsere Enkelkinder 6 und 10 Jahre sagen immer: "Wenn es mit Italien nicht klappt ist es nicht so schlimm aber zum "Chef" ins Christophorus das muss sein". Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich sowie abwechslungsreich. Kurzum einfach empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gut geführtes Gasthaus mit super Küche
Das Gasthaus ist sehr familiär und ist daher auch auf Sonderwünsche rasch eingegangen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen tollen Ausblick auf die schöne Bergwelt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, gute Auswahlmöglichkeiten, Qualität sowie Größe der Speisen sehr ausreichend
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub!
Das Hotel war ein kleines gemütliches Ferienhotel mit ca 12 Zimmern. Ein großer Hund gehört zwar zum Hotel, allerdings ist er sehr gut erzogen, interessiert sich überhaupt nicht für die Gäste, ist nicht aufdringlich und relativ unauffälig. Bei der Gästestruktur waren überwiegend Familien vorhanden. WLAN wird kostelos angeboten, Handy usw im grünen Bereich.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Allerbestens
Während eines enttäuschenden Pfingstaufenthaltes in einem anderen Hotel in Söll bin ich auf das Hotel Christophorus aufmerksam geworden und habe mir dort einfach einen Prospekt erfragt. Den zweiten Aufenthalt im leider bereits gebuchten Hotel (Name gebe ich auf individuelle Anfrage gerne bekannt) habe ich umgehend storniert und im Christophorus gebucht. Wir haben dort gemeinsam mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelin eine wunderschöne Woche verbracht. Es war einfach alles gut. Preis, Leistung, Sauberkeit…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gute Lage, guter Preis aber keine Leistung
Haus ist relativ klein. Zimmer sind sehr abgewohnt, teilweise lassen sich die Fenster nicht öffnen. Sauberkeit war o.k., aber zum Haus gehört ein riesiger Hund, der überall ist, vor allem auf dem Flur und im Treppenhaus, aber leider auch zu Küche und Restaurant Zugang hat. Es war zwar ein sehr guter Preis, aber nicht für die Leistung!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Leider nicht wirklich zu empfehlen
Wir verbrachten hier unsere Faschingsferien mit zwei Kindern. Bei ankunft versuchten wir vergeblich unsere Sachen in einem Schrank zu verstauen denn es gab nur zwei Stangen hinter klemmenden Schibetüren. Im Bad fanden wir nut einen Handtuchhalter für vier. Nach der ersten Nacht mit erheblichen Rückenschmerzen enttäuschte uns das Frühstück mit halb aufgebackenen Brötchen und einer Wurst und Käsesorte zur Auswahl. Eier gab es nur auf extra Bezahlung. Noch enttäuschender war dann das Abendessen bei dem unser 11…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr zu empfehlen, Kinderfreundlich
Wir fahren seit 4 Jahren in dieses Hotel, da unsere Kinder total begeistert sind. Es ist sehr familiär, man wird sehr gut behandelt. Hotel liegt sehr zentral. Wir fahren auch diesen Sommer wieder für 1 Woche hin und werden nächstes Jahr sicher auch wieder fahren. Die Kinder freuen sich immer riesig auf den Grillabend im Garten. Für die Kinder gibts im Garten eine Schaukel, eine Rutsche, einen kleinen Sandkasten und ein großes Trampolin.