Marcin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein guter Ort für einen Zwischenstopp auf der Strecke.
Im Hotel herrscht dank der wunderbaren Gastgeber eine freundliche Atmosphäre. Wir nutzten dieses Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg nach Salzburg. Wir waren nur eine Nacht dort, aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist ideal, um sich nach einer langen Reise zu erholen. Man kann vor Ort zu Abend essen. Das Frühstück ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Positiv hervorzuheben ist auch der Parkplatz.
Aneta(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist für eine Durchreise gut geeignet.
Das Hotel liegt etwas abseits. Die Umgebung ist nicht besonders interessant, aber die Unterkunft ist völlig ausreichend, zum Beispiel für eine Übernachtung auf der Durchreise. Das Frühstück war nicht sehr üppig, aber ausreichend. Das Zimmer war bequem und sauber. Ein Pluspunkt war der große Balkon. Das Hotel war nicht hervorragend, aber auch nicht schlecht.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für kurzen Aufenthalt ok.
Für 1-2 Tage OK.