Tolle Atmosphäre und überaus freundliches Personal und Geschäftsführung. Feierten im Hotel unsere Hochzeit und wurden kulinarisch und servicemäßig verwöhnt. Toplocation!
Tolle Lage des Hotels auf dem Weizberg, direkt neben der Basilika. Inside Pool und Sauna, beides jederzeit benutzbar, auch nachts. Schöne individuelle Zimmer, super netter familiärer Service. Schöner Garten
Das Hotel hat einen schönen Garten,
man kann wunderbar dort frühstücken und essen. Die Küche ist sehr gut, alles sehr lecker.
Die Rezetion ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wohl gefühlt!
Sehr schöne Lage am Weizberg, nicht all zuweit entfernt von Stadtzentrum.
Sehr exklusiv ist der Innen Pool und auch eine Sauna ist vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich, auch das Ausdrucken von Dokumenten war kostenfrei und wurde unverzüglich erledigt! Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Die Speisekarte ist von der Auswahl und von den Preisen sehr schlecht. Jedoch gab es zweimal Buffet, welches wirklich wunderbar war (vor allem die Nachspeisen).
Zimmer:
Badezimmergröße war ok. Leider alles sehr alt. In der Dusche Schimmel. Das WC war innen schwarz/braun...sehr ekelhaft. Im Waschbecken war ein großer Sprung!
Die Zimmergröße war ok. Eine kleine Ecke mit einem Tisch und zwei Sitzbänke... leider nicht zum sitzen, da die Bänke voller Flecken waren! Die Tür des Kastens war so locker, dass sie mir…
Relativ großes Hotel mit gut eingerichteten, großen Zimmern, Wellnessbereich (u.a. Hallenbad) und angeschlossenem Restaurant. Alle Bereiche waren sauber. Durchwegs freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, hohe Qualität und fairer Preis.