Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub im Ultental
Wir waren über Silvester im Eggwirt und sehr zufrieden. Das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Skifahren auf der Schwemmalm ist immer super.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub im schönen Ultental
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Restaurant urig und sehr schön, das Essen lecker. Und das Ultental ist sowieso ein Traum, im Sommer und Winter.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub im Ultental
Traumhafte Lage im Ultental mit toller Aussicht, ausgezeichnetes Essen, und tolles Frühstücksbufett , sehr freundliches Perdonal, sehr sauber, rundum zum Wohlfühlen

Toni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
siehe alle Beschreibungen daraus geht ja alles he
gemütlich, Super Service, hervorragendes Essen, interessante Gegend und abwechlungsreiche Möglichkeiten in der Umgebung zu entdecken, auch ideal zu Chillen, aber auch für jegliche Aktivitäten
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in den Südtiroler Alpen
Im Rahmen eines Firmenausflugs durften wir die Südtiroler Gastfreundschaft und die gute Küche in diesem Hotel genießen. Die Grundfeste dieses Hotels stammen aus dem 13ten Jahrhundert. Das ist an jeder Ecke im positiven Sinne zu erkennen. Wir kommen im September 2019 wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super schönes Hotel
Sehr saubere großzügige Zimmer. Personal super freundlich. Kommen jeden Sonderwunsch nach. Frühstück und Abendessen total lecker und viel. Küche ist spitze!!! Kommen wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Schauinsland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
im Übergang
Ein traditionelles Hotel im Ultental, freundlich das Willkommen - das reichhaltige Frühstück haben wir genossen, das zu dem am Sonntag angereicht wurde allerdings, je nach dem, welche Zimmer zugeteilt werden, können Zimmerausstattungswünsche offen bleiben; dies kann im Vergleich festgestellt werden Der Hotelleitung wird eine gute Hand dabei gewünscht, nicht die Asche zu halten, sondern die Flamme weiterzugeben und so die immer wieder gerne kommenden Gäste erneut zu begrüßen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches und hilfsbereites Haus
Es gibt 2 Arten von Zimmer: modernisiert und noch nicht modernisiert. Empfehlung: immer modernisiert. Ausgesprochen freundliches Haus mit einer guten Küche in wirklich altem Haus. Bikerklamotten wurden kostenlos gewaschen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traditionsgasthof, vorbildliche Gastfreundschaft
Wir konnten kurzfristig beim Eggwirt ein Doppelzimmer über den Jahreswechsel buchen. Insbesondre hat uns die ehrliche Gastfreundschaft der Wirtsfamilie und des ganzen Teams begeistert. Von Anfang fühlte man sich willkommen und wurde stets freundlich, zuvorkommend und fürsorglich betreut. Das Silvestermenü war abwechslungsreich, kreativ und von hoher Qualität, der Aufpreis war mehr als gerechtfertigt. Die Auswahlmöglichkeiten bei den anderen Halbpensionmenüs waren sehr vielseitig und es wurden sogar Sonderwünsche…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach schön beim Eggwirt im Ultental
Wir waren mit Freunden im Gasthof Eggwirt im Ultental schon zum 2. Mal. Neben dem sehr guten Abendessen und reichhaltigem Frühstück hat uns wieder die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit überzeugt. Auch der neue Sauna-Bereich und die neuen Zimmer sind wunderschön geworden. In der alten, aber sehr gemütlichen Stube haben wir wieder schöne Abende verbringen dürfen, und viel Spaß beim Rumpeln und Kegeln gehabt.