schöner Gastgarten, gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind einfach aber mit allem notwendigen eingerichtet. Super Preis-Leistungsverhältnis
Lage ist fantastisch, die Mitarbeiter sind nett, Essen ist auch super ! Das Zimmer ist sauber , schöne Badezimmer!
Moderne einfache Schlüssel Funktion.
Wir waren im Gästehaus ein paar Häuser weiter untergebracht, es sieht wie ein normales Wohnhaus aus, Wohnung recht abgewohnt, Bad winzig und Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Direkt an Hauptstraße.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, um am Kreischberg Skiurlaub zu machen. Der Skibus sollte direkt vorm Haus halten und sonst sind die Busfahrer meistens trotzdem sehr nett und fahren die Haltestelle kurz an.
Das Hotel hat eine super Küche. Das Frühstück hat alles enthalten, was man so braucht. Es gab eine super Kaffee Maschine. Vermutlich aufgrund der Nachhaltigkeit wurde das Gemüse allerdings z.B. nicht aufgeschnitten, sondern es gab z.B. ganze Paprikas, was mir zumindest entgegen kam, aber das muss man mögen.…
Das Hotel liegt am Ortsrand vom Murau direkt an der Bundesstraße, die in der Nacht aber kaum befahren wird. Unser Zimmer war offenbar erst kürzlich renoviert worden, war aber auch für nur eine Nacht ziemlich klein, gerade genug Platz, um um das Bett herumgehen zu können.
Wir verbrachten hier eine Nacht, um uns das Murauer Kulturfestival „Global Beer“ anzusehen. Unser Zimmer war nett und sauber. Das Abendessen im netten Gastgarten und das Frühstück schmeckten sehr gut.
Von außen ist es eher ein unscheinbares Haus.
Aber die Zimmer sind sehr bequem und vor allem ist alles sauber.
Für unseren Geschmack ist die Gaststube zu dunkel und vor allem die Marschmusik war ein Horror.
Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Die Speisen sind frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Vom Frühstück waren wir angenehm überrascht. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann.
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schönes und vor allem modernes Zimmer, das uns wirklich beeindruckte.
Auch zum Skilift waren es mit dem Auto nur ca. 10 Minuten!