Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Service, nettes Personal
Wir haben eine Nacht übernachtet, da wir auf Durchreise waren. Der Service war super, sehr nettes Personal. Zimmer waren für eine Nacht ausreichend. Essen und Frühstück war super!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
So geht ein wunderbarer Aufenthalt in Spital a.P.
Die herzlich familiäre Betreuung in dieser schönen Umgebung, im tollen Apartment, bei reichhaltiger Bertwirtung zu Frühstück und im Restaurant hat uns gezeigt, dass wir nicht das letzte Mal dort gewesen sein werden!! Wir kommen herzlich gerne wieder
Fiona(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.
Geführt von einer sehr nette Familie! Herzlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Gemütlicher Barbereich. Neu renovierte Zimmer.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familientradition die Mann / Frau spürt
Sehr nette Wirtsleute mit sehr guter Küche unweit der Autobahn aber sehr ruhig gelegen. Viele Wanderrouten zur Auswahl