Sissi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub im "fröhlichen" Gasthof
Großer Gasthof mit winzigen Zimmern. Die Möbel waren staubig, der Boden schmutzig. Das Frühstück war einfach aber genug, die Eier musste man sich selber zubereiten. Der Frühstücksraum war düster, stickig mit eigenartigem Geruch. Wir sahen keine weiteren Gäste. Der Gasthof wäre in zentraler Lage sehr schön und groß - es ist einfach schade um so ein Gebäude und die Möglichkeiten daraus etwas zu machen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Freundlichkeit fehlt in diesem Haus
Für die Durchreise ist das Preis-Leistungsverhältnis o.k., die Zimmer sind recht klein aber sauber. In diesem Haus wurden wir sehr unfreundlich behandelt, was in Österreich wirklich eine Ausnahme ist.
Christian(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
DZ = 9 qm und € 9,00 Aufzahlung für Einzelnützung!
Das Hotel entspricht in keinster Weise dem Internetauftritt - das Pächterehepaar wirkt eher hilflos! Die Dame des Hauses versteht es nicht mit konstruktiver Kritik fertig zu werden - mit diesem wurde ich aber fertig - Dank meiner psychologischen Kenntnisse. offensichtlich hatte dieser Gasthof in der Vergangenheit einen sehr guten Ruf und die dementsprechende Qualität angeboten. Mittlerweile macht es den Eindruck, dass die neuen Pächter diesen Standard nicht halten können und sohin es auch zu hinterfragen wäre, ob…

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Saubere Unterkunft in zentraler Lage
Sauberes Hotel in zentraler Lage von Fürstenfeld, Halb- oder Vollpension sind nicht möglich, man kann aber im allgemein zugänglichen Gasthaus sehr gut essen, durchschnittliches Frühstück, teilweise Mängel beim Service (erst auf Nachfrage wurde ein Frühstückskaffee serviert - als "Entschädigung" gab es dann aber gratis ein großes Tortenstück). Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man sich Fürstenfeld genauer anschauen möchte oder aber wenn man mehrere Thermen in der Umgebung besuchen möchte.