Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr sauber, Nähe zur Altstadt
Freundliche Wirtin, großes und modernes Badetimmer, Altstadt zu Fuß erreichbar, Frühstücksbuffet ausreichend, gerne wieder!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Glanwirt Pöck - Top Reiseziel in Klagenfurt!
Liebes Glanwirt Team, wie gewohnt war auch heuer wieder alles in bester Ordnung! Von der Reservierung über die Anreise, Aufenthalt bis hin zum Check Out hat du dich herzlich um uns 3 Mädls gekümmert. Wir freuen uns auf nächstes Jahr! Liebe Grüße Sabine ;)
Michael (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Unterkunft für Geschäftsreisen
Eine gute Unterkunft für Geschäftsreisen, tolle und reichhaltige Küche. Der Glanwirt liegt zentral und nicht weit von Klinikum und Zentrum.

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nette und kostengünstige Unterkunft
Sehr nette und kostengünstige Unterkunft! Tolle Lage zum Strandbad sehr unkomplizierte Vorgehensweise bzw. Reservierung und gesamte Buchungsabwicklung Saubere Unterkunft
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert - Gastfreundlich - Gepflegt
Einem Gasthof entsprechend Platz im Zimmer. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück in Ordnung und sehr ausreichend. Keine Lärmbelästigungen, angenehm und empfehlenswert zum Kennenlernen von Kärnten. Gästestruktur gemischt. Handy-Erreichbarkeit OK, Preis-/Leistungsverhältnis OK, Wetterverhältnis - wie man es lieber hat: Frühling - Sommer - Herbst oder Winter????? Das Wetter kann übrigens keiner bestellen! Der Gasthof Glanwirt ist nicht so teuer - Kärnten selber ist sehr teuer!!!