Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feels like heaven
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche (Daunenbetten) sehr angenehm.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum "Glücklich-Paket" im Gröbenhof
Wie schon in den vergangenen Jahren, zieht es uns immer wieder in den Gröbenhof. Es war wieder einmal unvergeßlich u. wir können unsere Bewertung vom Sep. 2015 hier nur nochmals wiederholen: - Zitatanfang - Als Hausgäste verbrachten wir wieder einmal eine herrliche Woche im Gröbenhof. Unser Zimmer war wie immer "top gepflegt", so daß man sich sofort heimisch fühlen konnte. Das Frühstück ist äußerst lecker, mit frischen, regionalen Produktion. Kleine Extrawünsche werden mit herzlicher Fröhlichkeit sofort erfüllt.…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Eine zweite Heimat bei Freunden
Ende August/Anfang September 2017 hatten wir den Gröbenhof für eine Woche komplett zu einer Geburtstagsfeier gebucht. Alle unsere mitgereisten Freunde waren begeistert vom Ambiente und dem Service von Burgi, Lisi, Roland und dem ganzen Team. Viele unserer Freunde waren schon mehrmals mit uns hier und sind immer wieder erfreut über die herzliche und liebe Gastlichkeit im Gröbenhof. Ich kenne den Gröbenhof seit 1967, zuerst als Jausenstation und später dann ab 2000 als Hotel. Seit 2000 waren meine Frau jährlich…

Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Haus weiterempfehlen.
Wir machen schon 15 Jahre unseren Urlaub im Gröbenhof und sind sehr zufrieden. Zimmer sauber, Küche hervorragend, Frühstück reichhaltig und gut. Familie Schüller und Personal freundlich und zuvorkommend.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach großartig
Es ist einfach alles perfekt. Gutes Essen, tolle Räume und ein überragendes Personal. Der erste Eindruck war super. Ich würde jederzeit wieder dort hin gehen. Absolut zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen mehr als erfüllt!
Nettes, kleines Familienhotel mit zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstück ist sehr lecker mit heimischen und selbstgemachten Produkten. Toller Ausblick! Gute Wandermöglichkeiten direkt am Hotel. Gerne wieder!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Gröbenhof, ein Muss für alle Feinschmecker
Familiengeführtes Hotel etwas außerhalb von Fulpmes aber gut mit dem Auto erreichbar. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Blick auf Serles, Elfer, Habicht etc.. Idealer Ausgangspunkt für unsere Tageswanderungen. Der Außenbereich hält auch für Kinder einige Überraschungen bereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Adresse für alpenländischen Urlaub!
Sehr freundliches Personal/Service! Auch per Mail! Das Essen sehr lecker und Preis-/Leistungsverhältnis Top. Das Zimmer freundlich, hell und sehr sauber. Wie man sich das wünscht. Alle Erwartungen mehr als erfüllt!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel, Lage, Essen, Preis-- Leistung alles TOP
Wer eine Auszeit nehmen möchte, ist im Gröbenhof super aufgehoben. Das Haus wird familiär geführt. Vom Hotel hat man einen ausgezeichneten Talblick bis bin zum Stubaigletscher. Das Essen der mit regionalen Produkten geführten Küche ist vielseitig und ausgezeichnet.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und Tirol geniessen !
Der Gröbenhof ist seit Jahren unser Zwischenstop Richtung Italien. Obwohl nur für eine Nacht, freuen wir uns immer wieder auf den Aufenthalt. Wir werden freundlich empfangen , haben ein ruhiges, sauberes Zimmer und ein 'super' Frühstück. Das Essen am Abend im Restaurant könnte nicht besser sein. Wir kommen wieder !