Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • SonstigeTop
Tolles Hotel! Super, Mitarbeiter! Alles in Allem, ein tolles Team! Findent man in der heutigen Zeit, leider zu selten!
Jürgen Spörl(56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • WinterDer Hauswirt ist TOP
Wir waren bereits zum zweiten mal mit unserer Skigruppe im Hauslwirt. Das Haus, die Zimmer, das Essen und der Chef sind TOP. Die Lage für Skitouren in der Sportwelt Amade ist ausgezeichnet.
(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTop Gasthof !
Tolle Einrichtung der Zimmer, sehr nettes Personal, super netter und engagierter Chef, der uns die Zimmer und den Garagenplatz persönlich gezeigt hat!
Sabine(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnetes Hotel / Gasthof
Super freundlich. Toller Service. Ausgezeichnetes Essen. Gemütliche Zimmer. Sind alle zwei Jahre in Golling.
Jürgen Spörl(56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • WinterZu Gast bei Freunden
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber, das Haus insgesamt ist sehr gepflegt. Gastfreundschaft, Service und Gästebetreuung ist herausragend, das Frühstück und das Abendessen ist ausreichend und sehr schmackhaft.
Bernd(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • ArbeitSehr gutes, freundliches familiengeführtes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes gutes, freundliches und familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönen Gastzimmern im Salzburger Land in der schönen Gemeinde Golling an der Salzach.
Barbara(71+)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeHotel für kurze Verweildauer
Das Hotel liegt mitten im Ort an einer Durchgangsstraße. Nachts ist es aber ruhig. Morgens bedient man sich an einem reichhaltigen Buffet und abends wird serviert. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Die Zimmer sind teilweise im Stil der 70er Jahre aber ordentlich. Das Badezimmer könnte größer sein insbesondere…
Dirk(46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel in Golling
Ein sehr schönes Inhabergefuehrtes Hotel. Wir sind bereits Stammgäste ubd kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Besitzerfamilie ist Supernett und Gastfreundlich und die Preise sind in Ordnung.
Peter(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • SonstigeEs lebe Austria!
Unglaublich zuvorkommend und gastfreundliche Menschen! Geschützter Parkplatz vorhanden. Der Chef selber trägt das Gepäck ins Zimmer! Alles, vom sehr reichhaltigen Frühstück bis zum köstlichen Abendessen, vom Zimmerservice bis zur Aussicht auf die Berge, war herausragend! Und, meine Mutter und ich, schätzten es sehr,…
Nadja(41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFantastisch verregnet
Völlig durchnässt suchten wir als Radwanderer spontan ein Zimmer. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Unser Zimmer war warm, groß und gemütlich mit Blick auf die verregneten Berge. Die Küche und das Restaurant sind fantastisch. Alles sehr herzlich und ehrlich. Auch unbedingt als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach…