Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Pension für einen günstigen Urlaub
Gemütlicher Gasthof mit sehr nettem Personal in Fügen, nicht weit von der Spieljochbahn entfernt. Gute Parkmöglichkeiten, Wlan gab es leider nur in der Rezeption. Wäre schon schön, dieses auch auf den Zimmern zu haben. die eine Woche zum Skifahren war im großen und ganzen in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Man darf nur keinen Luxus erwarten.
Hans(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutt!
Das Hotel hat eine gute catering und liegt central unter ins Dorf. Von Hotel auss kan mann sehr einfach verschiedene wanderungen machen.
Else(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder ....
Der Service war sehr gut . Die Zimmer zweckmäßig und sauber . Die Lage mitten im Ort für uns in Ordnung.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön
Essen & Service: sehr gutes Essen. ..und freundliches hilfsbereites Personal! Unterkunft: gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Gemütliches Familienhotel Unser Zimmer und das Bad waren etwas klein aber alles sehr sauber. Abendessen könnte etwas reichhaltiger sein. Service sehr gut, nette Bediehnungen würde jederzeit wiederkommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfaches & preiswertes Hotel aber OK
Das Hotel mit HP und Skipass war echt ein Schnäppchen . Zimmer - wir hatten ein DZ mit Zustellbett .. reisig groß mit riesigem Bad - ware in Ordnung . Sauberkeit war sehr gut. Nichts zu beanstanden. Matratzen etwas oll und durchgelegen , aber es ging noch . Das Essen war leider sehr schlecht und mit wenig Liebe angerichtet. Frühstück sehr langweilig und einseitig. Abendessen : Suppe , Salat und Nachtisch ok , das Haupgericht war nicht so gut . Auch wenn man wenig Geld zahlt für HP , kann man aus wenigen…
bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles, super
supergünstiges preis-leistungsverhältnis,sehr nettes und freundliches personal,gutes essen und trinken,saubere zimmer,super mitnahmemöglichkeit vom frühstücksbüffe,danke.
Manfred Jonas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Unterkunft und sehr nettes Personal.
Zentral in Fügen gelegene Unterkunft, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffett hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber OK. Wäre schön, wenn W-LAN nicht nur an der Rezeption zur Verfügung stehen würde. Würden auf jeden Fall wieder im Gasthof Hopperter buchen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, Erwartungen weit übertroffen
Die Herzlichkeit des Personals und die zentrale Lage für Wanderungen übertrafen unsere Erwartungen.
Margreet und Roel Kin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gemutliche und angeneme haus mit schone terrasse,
essen und trinker sehr gut; sehr abwechselt, auch fur vegetarier. mitarbeiter sehr gut und freundlich zimmer schones aussicht und sauber wir haben zimmer 16: das bet hat ein dunnes matras und war hard; nicht so gut televisi steht zu hoch; schweres zu sehen