Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine klare Empfehlung für Südtirol-Urlauber
Das Hotel ist der beste Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Besitzer sind mehr als Freundlich und das Hotel bietet alles, was man braucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen
Ich bin sehr zufrieden.Schöne Zimmer,sehr gutes Frühstück. Man fühlt sich wie zu Hause.Auch die umliegenden Weingüter oder Genossenschaften(Tramin,Tiefenbrunner)sind schnell zu erreichen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
familiäre Atmosphäre der Extraklasse
Wir kommen nun schon viele Jahre ins Gasthaus Terzer. Es ist für uns inzwischen wie eine zweite Heimat geworden. Wir haben den größten Respekt vor allen Mitarbeitern, die mit ihrer freundlichen und empathischen Art uns immer wieder einen unvergesslichen und ganz persönlichen Urlaub erleben lassen. Danke

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel , freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Die geführten Wanderungen sind immer ein Genuss und machen viel Spaß. Zum entspannen gibt es einen tollen Whirlpool , Sauna und einen Ruheraum mit Infrarotkabine .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Seit Jahren die beste Adresse im Südtiroler Unterland. Lukas, Charlotte und ihr Team sorgen bestens dafür, dass man sich wohlfühlt und seinen Urlaub uneingeschränkt genießen kann!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolute Weiterempfehlung. Top Fahrradferien!
Klein aber fein! Engagierte, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich war zum Fahrradfahren dort und habe bereits bei meiner Ankunft ausgewählte Tourenvorschläge erhalten. Für das Fahrrad steht ein alarmgesicherter Bikeraum zur Verfügung.
Beate(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliche Lage für Radtouren
Guter Ausganspunkt für unsere geplanten Radttouren. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommende Gastgeber
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne und herzliche Tage in Südtirol mit dem MTB
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber und Personal. Schönes Hotel und leckere Speisen. Der Hausherr (Lukas) hat uns zum Thema Bike-Touren bestens betreut. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum sehr zufrieden ich komme wieder👍🏻😀
Sehr freundliche offenherziger Empfang, Mann fühlt sich sofort sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, dass Frühstücks Büfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abendessen ist die Pizza besonders zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war einfach super 👍🏻 Macht weiter so, und bleibt gesund 🤗
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klare Empfehlung! Hier passt alles!
Sehr familiäre und herzliche Gastfreundschaft. Man fühlt sich unheimlich wohl und wird als Gast respektvoll und sehr freundlich behandelt.