Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolute Weiterempfehlung. Top Fahrradferien!
Klein aber fein! Engagierte, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich war zum Fahrradfahren dort und habe bereits bei meiner Ankunft ausgewählte Tourenvorschläge erhalten. Für das Fahrrad steht ein alarmgesicherter Bikeraum zur Verfügung.
Beate(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliche Lage für Radtouren
Guter Ausganspunkt für unsere geplanten Radttouren. Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommende Gastgeber
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne und herzliche Tage in Südtirol mit dem MTB
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber und Personal. Schönes Hotel und leckere Speisen. Der Hausherr (Lukas) hat uns zum Thema Bike-Touren bestens betreut. Wir kommen sicherlich bald wieder.

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum sehr zufrieden ich komme wieder👍🏻😀
Sehr freundliche offenherziger Empfang, Mann fühlt sich sofort sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, dass Frühstücks Büfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abendessen ist die Pizza besonders zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war einfach super 👍🏻 Macht weiter so, und bleibt gesund 🤗
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klare Empfehlung! Hier passt alles!
Sehr familiäre und herzliche Gastfreundschaft. Man fühlt sich unheimlich wohl und wird als Gast respektvoll und sehr freundlich behandelt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel für alle Altersgruppen.
familiär, jederzeit freundlich und hilfsbereit geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich sofort "angenommen und in jeder Hinsicht unterstützt". Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, der Service ausgezeichnet und die Verpflegung hervorragend und auf unterschiedliche Bedürfnisse angepasst. Die individuellen Angebote wie Gymnastik, Biketouren und geführte Wanderungen ermöglichen besondere Erlebnisse.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Familiäre Atmosphäre kann man im ganzen Haus spüren. Dazu kommt noch das hervorragendes Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Die auch sehr auf Sauberkeit achten. Und dann noch die traumhafte Umgebung zum Wandern, Fahrradfahren und im Kalterer See abkühlen.
Elli (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne, weil es einfach schön war.
Das Hotel ist ein tolles Familien geführtes Haus in dem dem man sich gleich sehr wohl fühlt. Die Hotelbesitzer sind sehr herzlich und nett.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seine herzliche Atmosphäre.
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hier her: sehr herzliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Gutes Essen, tolle Terrasse zum Essen und Trinken. Super Lage für zahlreiche Aktivitäten, faires Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, sehr saubere Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool und Sauna. Auch die Kinder freuen sich schon lange vorher auf die Ferien hier. So wie uns geht es auch vielen anderen Stammgästen, das spricht für sich!
Christian
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
SaubereUnterkunft. Prima Essen, gute Verkehrsanbindung
Immer wieder ein Genuss. Hier passt einfach alles. Der neue Pizzabäcker macht einen guten Job. Valentin seit Jahren in der Küche natürlich auch!