Fritz (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein besonderer Urlaub! Danke dafür 👍
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant, perfekt gesicherter Bikeraum, Aufzug, Wellness Bereich mit Whirlpool und Sauna! Familie Terzer ist sehr hilfsbereit in allen Fragen Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Robby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergessliche Südtiroler Tage
Sehr gepflegt, familiär, Gast und Sport freundlich. Direkt im Zentrum von Kurtatsch gelegenes Hotel mit schönen Zimmern mit Blick auf die Weinberge.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien freundlich Unterkunft
Immer freundlich zuvorkommend hilfsbereit gutgelaunt alles sauber und richt gut . Haben immer gute Ideen für Ausflüge und Veranstaltungen und natürlich Einkauf Tipps meine Erwartungen werden voll erfüllt
Gegenleistung erhalten

KATRIN (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Urlaub! Ich komme wieder!!!!
Super schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist mega lecker 😋. Und ich habe mich wieder von Anfang an, total wohl gefühlt. Das war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel, und ich werde wieder kommen!😁 Das Haus ist super sauber. Und das Personal sehr freundlich und nett. Lotte & Lucas & und das Team sind super Gastgeber. Auch die Küche bietet eine breite kulinarische Auswahl, mit köslichen Gerichten 😋. Und ich, als Radsportlerin, kam noch in den Genuss, mit der tollen Bike Garage, mit allem drum und…
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel
Sehr freundlich und familiär. Augezeichnete Küche. Die Zimmerreigung ist top. Die Zimmereinrichtung ist top Tiefgarage vorhanden
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Radurlaub bei Freunden.
Der freundliche Empfang vom Chef Lukas persönlich, das Zimmer mit der tollen Aussicht und den komfortablen Betten. Die im Preis inkludierte Tiefgarage samt Fahrrad-Reparatur-Raum und Lademöglichkeit und nicht zuletzt das köstliche Frühstück und der freundliche Service, dafür: 6 Sonnen!
CER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel mit top Restaurant
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Restaurant. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Ein großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel ist vorhanden.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Lieblingshotel mit großartigem Essen und Ambiente
Bin schon sehr oft dort gewesen 😁 es gibt nichts besseres weit und breit - geschmackvoll gestaltet, tolle Betreiber mit einer ebenso guten Crew 👍👍👍
Conny(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung beim Gasthof Terzer
Wir kommen immer wieder im Herbst zum Gasthof Terzer weil wir uns als Familie sehr Wohl fühlen. Die Zimmer sind Top sauber und gross. Die Aussicht von der Terrasse wunderbar. Die Familie Terzer mit der ganzen Crew sehr Herzlich .
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist weiterzuempfehlen. Schöne Lage mit tollem Bli
Sauber. Übersichtlich. Wellness Bereich mit super Dachterasse. Frühstück eher durchschnittlich. Ist einen Besuch wert.