Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remo Buholzer(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Macht weiter so! komme gerne wieder fühle mich 😊
Sauber u.gastfreundlich u.empelenswert, gute Küche gute Pizza guter Service u.auch du wo für Zimmer Reinigung machen es sehr gut u.sehr erholsame Dach Terrasse mit Pool u.vieles mehr
KATRIN (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Urlaub! Ich komme wieder!!!!
Super schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist mega lecker 😋. Und ich habe mich wieder von Anfang an, total wohl gefühlt. Das war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel, und ich werde wieder kommen!😁 Das Haus ist super sauber. Und das Personal sehr freundlich und nett. Lotte & Lucas & und das Team sind super Gastgeber. Auch die Küche bietet eine breite kulinarische Auswahl, mit köslichen Gerichten 😋. Und ich, als Radsportlerin, kam noch in den Genuss, mit der tollen Bike Garage, mit allem drum und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
AllesT op
Schöne Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal, gibt nichts zu meckern. Auch der Fahrradkeller ist sehr gut bestückt.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum "spitze"!!!
Sehr familiäre und freundliche Besitzer. Tolle Gegend und ganz hervorragende Küche. Jederzeit Tipps für Aktivitäten . Einfach 1+
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bereits der zweite Aufenthalt - immer wieder gerne
Angefangen vom Zimmer samt Sauberkeit über den Service bis hin zum Frühstück - alles bestens. Es wurde uns auch eine ausgezeichnete Empfehlung für ein Abendessen am eigenen Ruhetag gegeben.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bereits der dritte Aufenthalt - immer gerne wieder
Freundlicher Empfang, super Tipps, gute Küche. Spa am Dach ist TOP, für Biker eine ideale Unterkunft. Immer gerne wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Schöne große Zimmer.sehr sauber. Das Frühstück ist super. Sie sind alle sehr nett. Auch das Restaurant ist empfehlungswert
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel voll für und mit Südtirol
Ein Hotel, daß voll fur uns paßt und genauso auch in diese wunderschöne Gegend gehört, kein "schicki-micki", sondern sehr persönlich und familiär!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Verlieben !!!
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Touch. gute Lage mit Ausblick auf die herumliegenden Berge und das Etschtal. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten ( u.a. mit großer Tachterasse , Whirlpool und Sauna) Ausgangspunkt für Wanderungen oder Busfahrten ( kostenlos mit der incl Südtirolcard ) nach Tramin, Caltern ,Margreid , Eppan, Bozen, Trient usw. ( Geheimtipp : Fennberg ). Ein Hotel für Wanderer und Ruhesuchende.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen pur!
Angefangen von den Zimmern über das Essen bis zum Personal ist das Hotel Terzer rundum empfehlenswert 👍🏻die herrliche Umgebung rundet alles perfekt ab!