Sissi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Unterkunft für Ausflüge in der Umgebung
Herzlicher Empfang ! Zimmer sind nett und sauber. Das Frühstück ist ein Wahnsinn ! Die Herzlichkeit der Besitzer ebenfalls !
Gernot(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zur Weiterempfehlung!
Wir waren drei Nächte da und fühlten uns in diesem familiär geführten Gasthof rundum wohl. Die Zimmer waren sehr gemütlich - uns überzeugte auch das ausgezeichnete Frühstück und das Mittagsmenü.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller familiärer Gasthof
Guter Gasthof mit netter Besitzerin. Die Lage ist sehr zentral und die Zimmer sind ausreichend groß. Abendessen, Frühstück etc. alles frisch und lecker zubereitet. Perfekt für einen Besuch der nahegelegenen Vinothek oder der Weinbauern von Deutschkreutz.

Heimo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt gelegen, sauber, freundliche Bedienung.
Perfekt gelegen für meine Zwecke (direkt im Ortszentrum neben der Gebietsvinothek), sehr gut und persönlich geführtes Haus mit großen, modern ausgestatteten Zimmern.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral, günstig, gut
Zentral gelegenes Haus mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, freundlichster Bedienung und sehr gutem Essen (sowohl Frühstück als auch a la carte-Speisen) und die Weine sind ohnehin top.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ideal gelegenes Haus mitten im Zentrum von Deutschkreutz (direkt neben der wunderschönen Gebietsvinothek, wo die besten Weine der Gegend zu verkosten und zu kaufen sind). Zimmer und Mahlzeiten sehr gut (Preis passt vor allem). Z.B. ein weißer Spritzer (Schorle weiß) 1,20. Herz was willst du mehr?
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familiär, gemütlich, Geheimtipp
Ein Gasthof vom alten Schlag, mit einer sehr netten Wirtin, einer gemütlichen Gaststube, guten Essen und Trinken und schönen, komfortablen Zimmern. Liegt direkt im Zentrum bei der berühmten Kirche, die vom Maler Anton lehmden ausgestaltet wurde. Deutschkreutz im Mittelburgenland ist (noch) ein Geheimtipp, obwohl hier die Elite der burgenländischen Rotweinproduzenten zu finden ist. Die hier gekelterten Blaufränkischen genießen Weltruf u. schmecken direkt bei den Produzenten am besten.