Henry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erfüllung aller Erwartungen!
Zimmer sind sehr schön, der Service ist perfekt, das Essen phantastisch. Hotel erfüllte alle Erwartungen. Wir kommen wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Volltreffer in Klausen/Eisacktal
Trotz der Lage direkt an der Strasse ist das Hotel ruhig. Zum historischen Ort Klausen ca. 10 Minuten Fußweg. Moderne helle Ausstattung, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Für Ausflüge rund um das Eisacktal super geeignet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Personal, super Küche, tolle Chefs!
Superklasse Personal ! Spitzenklasse Küche ! ...hier fühlt man sich daheim !!! Wunderschöne, saubere Zimmer. Traumhafter Wellnessbereich.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gutes hotel gern wieder
gutes hotel, saubere zimmer, gute küche, wir waren 3 Motorradfahrer auf motorradtour 1 nacht mit frühstück preisleistung super
Holger und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Supertolles Lokal mit tollem Team
Lokal modern eingerichtet, das Essen ein Gedicht und das Personal super freundlich. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und von der Chefin gabs immer nette Informationen über die Umgebung. Sobald im Buffet etwas gefehlt hat, war das Küchenpersonal samt Chef zur Stelle und hat wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es war immer alles pikobello sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung
Schönes renoviertes Hotel. Zimmer sehr schön, Wellnessbereich super. Sehr freundlicher Service, Essen top. Preis/Leistung sehr gut
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, absolut leckereres Essen...jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Personal war sehr freundlich die Zimmer sehr sauber und ansprechend ausgestattet.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Südtirl freundlich
schöne Zimmer, super Frühstück (mit Prosecco), schöne Kegelbahn im Hause, sehr nette Hotelier. Erster Eindruck sehr gut. Sehr geeignet als Zwischenstopp nach Verona
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu wenig Sterne!
Ich bin absolut begeistert vom Wellnessbereich, der Sauberkeit, dem Frühstücksbuffet, den genialen Tipps die ich bekommen habe und wundere mich warum das Hotel nicht mehr Sterne hat!!!!! Jederzeit wieder, ich werde dort wieder buchen!
Gerald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Haus - Essen und Trinken optimal
Ganz tolle Betreuung durch die Hotelbetreiber. Zimmer sehr schön und an den Seiten nicht lauter als eine Stadtwohnung, obwohl das Haus an der alten Strasse durch das Eisacktal liegt.