Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kranerwirt - war eine Reise wert
Sehr ruhiges, aber kleines Zimmer! Alles sauber. Chef und MitarbeiterInnen sehr nett und immer gut drauf! Sehr bemüht! Essen Preis/Leistung top! Bus direkt vor der Haustür, stündlich nach Graz bzw. Stainz Wir waren 3 Nächte hier, für längeren Aufenthalt würden wir das nächste Mal unsere Fahrräder mitnehmen! Danke
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub
Schöne Zimmer, eine hervorragende Küche, freundliches Personal, optimale Lage. Kann absolut weiter empfohlen werden!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage im Grünen, sauber, gutes Essen
Wir waren ein paar Tage da und das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war einfach, aber neu eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Durch die Lage der Zimmer abseits der Straße kann man ausgezeichnet schlafen. Es gibt WLAN, Fernseher und genügend Steckdosen zum Aufladen von Handy usw. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. Auch sonst ist es ein sehr gutes Wirtshaus. Die Gegend ist schön, es gibt Radwege und auch leichte Wanderungen kann man machen. Mit dem Auto ist man schnell in Graz, Schloss…

Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mega Essen und tolles Personal
Wir waren schon öfters dort. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders empfehlenswert ist das Essen, immer lecker und steht sehr schnell am Tisch. Weiters stehen immer frische Blumen auf den Tischen. Wir kommen sicher wieder.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlauben in Lannach beim KRANERWIRT!
Kurz gefasst: Kamottes Haus, nette Bedienung, sehr leckeres Essen, Wohlfühlzone...einfach zu genießen!! Radfahren am Murweg ..ein Genußa
Leo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte gastfreundliche Unterkunft
Ankommen wohlfühlen genießen. Alles unkompliziert Personal zuvorkommend Küche hervorragend, essen sehr gut. Alles im allem ein perfektes Wochenende Ein Lob für das gesamte Team samt Chef.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles in Ordnung
gutes essen, saubere Zimmer, nettes Personal, regionale Speisen, große Auswahl Frühstück Buffet, ausreichend Parkplätze vorhanden
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine Nacht in der Sauna unter dem Dach.
Mit Carunternehmen für eine Nacht dort. Leider bekamen wir nur ein Dachzimmer ohne Fenster. Nur eine Dachluke zum öffnen. Es war extrem heiss unter dem Dach. Zum Glück hat es nicht geregnet, so konnten wir das Dachfenster die ganze Nacht aufstellen. ACHTUNG: DAS HOTEL HAT KEINEN AUFZUG. Die alten Leute mussten ihre Koffer selber die Treppe hoch schleppen ohne Hilfe!!
Daniel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gastfreundlichkeitserleben b Qualitätsprodukten a
Umsichtig flottes Service freundlich, erholsame Zimmer mit Blick ins Grüne, ruhige Lage, Raucherbalkone Hintaus, gute Ausstattung funktionell
Lydia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
O.k.
Waren 2 Nächte dort, Reichhaltiges Frühstück, Matratzen etwas hart aber für Kurzaufenthalte gut. Personal freundlich, Zimmer sauber,