Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Diesen Gasthof kann ich nur empfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Gastgeber die es besser kaum gibt. Fühle mich in diesem Gasthof sehr wohl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Pension Neuwirt, das Haus mit der persönlichen Not
Sehr freundliche Inhaberfamilie. Immer bemüht um das Wohl des Gastes, fühlt man sich sofort heimisch und willkommen. Die perfekte Unterkunft für einen erholsamen Skiurlaub.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage, top Wirtsleute
Mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig, neu renovierte Zimmer, Essen top, Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich!!

Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub Pur. Immer wieder gerne !
Sehr gute und saubere Zimmer , sehr gutes Essen und Gastgeber die es verstehen ihre Gäste zu verwöhnen. Wir kommen immer gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder klasse!
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel. Auch im zweiten Jahr wieder voll überzeugt! Neu renovierte Zimmer mit viel geschmack eingerichtet. Super schick!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel was mit Herz geführt wird!
Sehr Zentral gelegenes Hotel mit tollen Gastgebern. Haben für nächstes Jahr sofort wieder gebucht. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , waren immer TOP sauber. Wie uns die immer gut gelaunte Rosi mitteilte, werden im Herbst alle Zimmer renoviert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Rundum gelungener Urlaub. Rosi und Ihren Mittarbeiterinnen waren jederzeit für uns Ansprechbar und immer nett und freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Neuwirt unter dieser Führung - nie wieder!
Schade, dass Martina und Gerri den Neuwirt nicht mehr betreiben. Dies ist ein schwerer Verlust. Die neuen Pächter verübeln einem Reklamationen. Man bekommt darauf zur Antwort: Wenn man ein 5 Sterne Hotel haben möchte, soll man dieses in Zell am See suchen. Es wurde bemängelt, dass die Toilette wackelt und zudem Wasser austrat. Dieses wurde dadurch behoben, dass man ein Handtuch auf den Boden legte. Ab 22:00 Uhr wurde nicht mehr bedient. Der Frühstücks-Kaffee war um 08:00 Uhr nur lau warm. Wurst und Käse wurden…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Neuwirt unter neuer Führung
Waren mit einer Gruppe von 49 Personen in Rauris. Die neuen Besitzer bzw. Pächter haben sich rührend um die Gruppe gekümmert und die Unterbringung etlicher Gäste in unmittelbarer Nähe hervorragend organisiert. Hatten mit Halbpension gebucht und die Besitzer hielten auch was sie versprochen hatten. Das Frühstück war reichlich, sehr gut, es fehlte an nichts. Das 3 Gänge Menü am Abend war ebenfalls vorzüglich und ausreichend, auf Wunsch gab es sogar Nachschlag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren…