2 - 1(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage
Familienbetrieb im Zentrum von Miesenbach, neben der Kirche, mit bester Küche, in waldreicher Umgebung und superschönen Wanderwegen direkt vorm Haus. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon mit optischer Trennung zu den Nebenzimmern. Beide Stockwerke sind bequem mit dem Lift erreichbar. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel mit moderner Ausstattung , großem Flachbild-Fernseher, Radio und W-LAN. Kuschelig warmes, großes Bad mit flachem Duscheingang und Föhn . Kosmetiktücher sind nicht vorhanden – selbst…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage zum Wandern, nettes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich zum Relaxen
Rupert & Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen
Ein sehr sauber geführter Famikienbetrieb mit bester Küche als auch einem tollen Frühstücksbuffet. Man wird herzlich empfangen, der Chef des Hauses sehr sympathisch. Wir empfehlen zu 100 % weiter. Bestens geeignet für Senioren.

Sandra (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannendes Wochenende mit gutem Essen
Neu renovierter Gasthof mit netten Zimmern. Familienbetrieb mit wunderbaren Essen und superschönen Wanderwegen direkt vorm Haus.
Silvia und Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wochenende mit Freunden!
Tolles Hotel in deiner wunderschönen Region. Von den geräumigen Zimmern mit großem Bad, über die Kulinarik bis hin zu den netten Leuten die sich täglich um das Wohl ihrer Gäste kümmern bleibt hier eigentlich kein Wunsch unerfüllt.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfektes Hotel
Wir (meine zwei Kinder und ich) waren ausserhalb der Saison nur eine Nacht in dem Hotel. Weil wir spontan wandern wollten. Wir haben am Vormittag gebucht und sind zu Mittag angekommen. Das Telefonat war schon so freundlich, dass wir uns darauf gefreut haben. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein einzigartiger Aufenthalt. Herzlich, freundlich, Essen und Zimmer, so wie das restliche Hotel einfach perfekt. Empfehlenswert. Wir kommen sicher für einen längeren Aufenthalt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes und angenehmes Hotel.
Schönes Hotel mit modernen großen Zimmern. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Waren mit dem Motorrad unterwegs .
Kathrin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerfrische - wie ich sie mir vorstelle
Sehr gemütliches, gediegen eingerichtetes Haus. Richtig zum Wohlfühlen. Schöne Terrasse. Schön eingerichteter Speiseraum.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner Urlaub bei d. Fam. Paunger
Tolle Lage, super Unterkunft, sehr freundliches Personal, super Küche, toller Wellnessbereich - sehr gepflegt... kommen sehr gerne wieder
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder (sicher)!
Es kann so einfach sein: Tolles Gasthaus mit ausgezeichneter Küche, komfortablen Zimmern, freundliche Gastgeber. Das ganze eingebettet in eine traumhafte Umgebung, und auch nicht ganz unwichtig: zu moderaten Preisen.