Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kärnten immer wieder gerne, nur nicht dieses Hotel!
Zimmer sind schön und fast sauber. Am WC wurde nicht gründlich geputzt. Frühstück war ok nur wenn man später runterkommt wurde nicht mehr viel nachgelegt an Essen. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen und wenn man da zu spät kam und man wollte noch Kaffee haben wurden die Mitarbeiter etwas unfreundlich. Abendessen war ganz ok nur man sollte nicht viel Hunger haben. Dir Portionen waren nicht sehr groß. Wer eine Woche günstig Urlaub machen will für den ist das Hotel genau richtig. Wer aber auf Qualität steht und…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Klagenfurt
Lage des Hotels in der Nähe von Klagenfurt ist für Ausflüge optimal. Nach Klagenfurt braucht man mit dem Auto etwa 15 min. Die Chefin ist kurz angebunden, aber nicht unhöflich. Die Zimmer sind okay, einziger Nachteil ist, dass es im ganzen Haus nach Zigarrettenqualm riecht. Ein Frühstücksei bekam man nur auf Nachfrage. Genauso das zweite Kännchen Kaffee. An einem Morgen sind wir um halb vier aufgestanden, Frühstück wurde am Vorabend bereit gestellt (ohne Probleme). Da wir an diesem Tag auch nicht zum Abendessen…
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer (teilweise ohne Balkon) und ist sehr familär. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber. Wir buchten All Inclusive light, es werden aber vom Hotel auch andere Verpflegungsmöglichkeiten angeboten. Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis sehr angetan und haben uns dort sehr wohlgefühlt.

Cori(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Einziges "no go" - es stinkt im ganzen Haus nach Zigarettenrauch.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie mehr wieder
Wir wurden nicht satt beim Abendessen. Es gab gewässerte Suppe und fertige Nachspeisen. Beim Frühstück kein Gemüse oder Obst. bekammen zuerst nur ein Zimmer so klein wie ein Abstellraum. Nach Beschwerde dann eins mit Balkon. Die Chefin war überhaupt nicht freundlich. Wir waren sehr enttäuscht.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schlechter Service
Mit dem Hotel ansich waren wir im grossen und ganzen zufrieden. Es war sauber und relativ modern ausgestattet.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Rundherum alles super
Die Chefin und das Personal waren sehr zuvorkommend. Sonderwünsche bzw. Anliegen wurden sofort erledigt. Das Frühstücksangebot war hervorragend, das Abendessen lecker angerichtet und von gutem Geschmack. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Für Wanderungen in die Umgebung bzw. zum Wörthersee ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur zu empfehlen
Wir waren vom Hotel, Personal , Wirt und Wirtin einfach nur begeistert. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen und die Getränke sind zum Preis/Leistungsverhältnis einfach top.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Absolut zufrieden
Älteres, mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vorm Haus. Ein Aufzug ist vorhanden. In der Grünanlage um das Hotel herum sind einige Sitzgelegenheiten und mehrere Kinderspielgeräte. Sehr schön ist die überdachte Terrasse. Im Zimmer Sat-TV mit deutschsprachigen Sendern. Altersdurchschnitt: gemischt Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Unfreundlich. Schlechtes Frühstück. Nie wieder!
Pension mit Gasthof. Viele Familien. Direkt neben einem Campingplatz.