Waclaw(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgangsziel für Bikertouren
Sehr angenehmes familiengeführtes Haus; besonders gut geeignet als Ausgang für Motorradtouren. Meine Frau und ich haben uns durchgehend wohlgefült.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Superschöner Urlaub
Familiär geführtes, gemütliches Haus. Gelungene Mischung aus Rustikal und modern. Großzügige Zimmer mit Balkon, Sauna im Haus
Erika und Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel für Motorradfahrer
Sehr sauberes, ruhiges Haus in super Lage. Genau richtig für einen Motorradurlaub. Aufmerksames und freundliches Personal.

Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Gesamtpaket
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, für mich als Motorradfahrer die ideale Adresse; gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Standort für Österreich, Italien und Sloweni
nette Chefin, super Bedienung, klasse Essen, tolles Zimmer, Schrauberecke und Waschplatz für Moped spitze, da fahr wir wieder hin
Aga und Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zeit in Kärnten...
Wir waren zum zweiten mal in der Pension und wurden nicht enttäuscht. Saubere Zimmer und neues Bad haben uns gut gefallen. Die nette Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Garage fürs Motorrad und der Pool nach der Tour konnte noch durch ein kaltes Bier auf der Terrasse ergänzt werden.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gerne wieder!
Top Hotel für Biker! Wir waren Ende Mai, Anfang Juni 2018 mit einer Motorradgruppe (11 Pers.) im Birkenhof. Wir wurden von Anfang an gut umsorgt und fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist fantasisch denn es liegt ideal im Dreiländereck Kärnten, Friaul, Slowenien. Bikerherz was willst du mehr :-) Ich werde in Kürze nochmal hinfahren!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlechte Küche, ansonsten gutes Hotel
Eigentlich sehr nettes Hotel mit einem top Service, Zimmer sind ok. Nassbereich ist neu. Pool veraltet, nur immer wieder geflickt. Küche schlecht, nur TK Ware und Einheitssoßen und leider Fertigsuppen. Perfekte Ausgangslage für Biker.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super!
Waren als Motorradgruppe im Birkenhof und es hat einfach alles gepasst! Tolle Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, was will man mehr?
Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Das gesamte Paket ist erste Sahne. Die Chefin und das Personal sind dem Gast gegenüber sehr aufgrschlossen. Wir empfehlen den Birkrnhof weiter. Der Urlaub wird im Birkrnhof auf jeden Fall wiederholt. Paulinchen u. Günter