Monika (71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Frühstück war hervorragend und die Lage ideal für Ausflüge.
Frühstück ausgezeichnet, sehr freundlich, sauber einfach wunderbar. Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre, Hunde erlaubt
Familiär geführtes Hotel, ein sehr freundliches Besitzerpaar und Mitarbeiter, große Zimmer mit Terrasse, neu renoviert, faires Preis Leistungs Verhältnis, gute Ausstattung, mit Poolanlage usw. Das Hotel liegt im ländlichen Umkreis der bekannten Thermen Bad Radgersburg und Bad Gleichenberg. Es gibt unzählige Sehenswürdigkeiten die mit dem Fahrrad leicht erfahren werden können. Auch die Kulinarische Vielfalt sollte nicht unerwähnt bleiben, mit guter Qualität und fairer Preisgestaltung.
Michael (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens, wir kommen wieder
Sympathische Familie, sehr sauber, toller Pool, super Frühstück, super Bett, sehr schöne Zimmer, Genusscard super Angebote

Katja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Zeit
Familiär, einfach zum Wohlfühlen und sensationelles Frühstück, man fühlt sich wie zu Hause Alles was das Herz begehrt
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein kleines feines Hotel in der Südsteiermark
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Es erwartet euch eine Gastfreundschaft vom Feinsten! Es passt einfach alles! Die Nähe zu Slowenien ist auch erwähnenswert…
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr Zufrieden
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück. Wir waren mit einem Hund da, der herzlich willkommen war. Für unsere E-Bikes gab es einen großen versperrbaren Raum mit Stromanschluss und Bosch-Ladegeräte. Der 10 Meter Pool mit den Liegen wurde von uns oft genutzt. Einmal nutzten wir sogar die neben dem Pool stehende Fass-Sauna, die uns der Besitzer eingeschaltet hat
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine absolute Empfehlung
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Studio ist liebevoll eingerichtet, sogar mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank etc. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vieles wird frisch zubereitet, Eierspeisen, Würstchen, gebratener Speck, Porridge, Gemüse aus dem eigenen Garten - und alles mit gaaanz viel Liebe - auch die Dekoration. Im blühenden Garten hinter dem Hotel befindet sich ein großer Swimmingpool, ausreichend Liegen, Faßsauna, Sitzgelegenheiten - alles was das Herz begehrt.…
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mann muß es einmal Besuchen und man kommt immer
Sauber, Frühstück einfach toll,Alle sind bemüht das du einen super entspannten Urlaub hast, Pool perfekt es wird immer noch erweitert das es noch Perfekter wird
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
absoluter Geheimtipp - Wohlfühloase pur
Das Hotel Stocker ist klein, fein, familiär, Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben. Zimmer, und Hotel sind geschmackvoll eingerichtet. Der Garten hinter dem Haus ist toll mit großem Pool und genügend Liegestühlen. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen!!!
Andrea (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr nettes kleines Hotel mit tollen Eigentümern
Hotel sehr nett eingerichtet, Frühstück hervorragend, große Auswahl, Vieles selbst gemacht und frisch gekocht! Zimmer ordentlich