Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Für Kurzaufenthalte wieder
Ruhige Lage, wir waren außerhalb im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer waren in Ordnung. Leider gab es im Bad einen Bewegungsmelder, der sehr ungünstig angebracht war. So ging bspw. beim Duschen das Licht aus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt - vielen Dank für alles! Wir werden sehr gerne wiederkommen! Großen Dank vorab!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in kleiner mittelalterlicher Stadt
Kleines Hotel mit Zimmer im Haupthaus und Nebengebäude. Zimmer groß und gut ausgestattet. Wir haben eine schönen Abend beim Musik-Dinner verbracht.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage in einem beschaulichen Städtchen
Sehr schön renoviertes Fachwerkhaus in einem idyllischen Städtchen. Wir haben die Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und nett erlebt. Außer beim reichhaltigen Frühstück haben wir die Gastronomie im Haus nicht in Anspruch genommen. Wir haben im Gästehaus übernachtet. Von dort aus ist es besonders nah zum reservierten Parkplatz vor der Stadtmauer (Gäste des Städtchens müssen draußen parken).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
In sehr schöner Altstadt gelegen
Hotel in der Altstadt von Seßlach gelegen. Es gibt keine zum Hotel gehörende Parkplätze. Man parkt auf der Straße vorm Hotel.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzer Aufenthalt zur Weihnachtszeit
Kleines, aber feines Hotel mit Gästehaus und eigenem Restaurant. Super gelegen inmitten der wunderschönen historischen Altstadt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Netter Gasthof im historischen Zentrum von Seßlach
Wir übernachteten im Pörtnerhof an Pfingsten 2017 während einer Fahrradtour. Das Hotel ist ein liebevoll umgebauter alter Bauernhof und liegt mitten im malerischen alten Ortskern von Seßlach und hat im Innenhof schöne Draußenplätze, wo man bei schönem Wetter draußen zu Abend essen kann.
Hagen(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mitten im Mittelalter
Im Gästehaus untergekommen. Sehr ruhig, wie ganz Sesslach. Modern renoviert in sehr alten Gemäuern! Klasse feeling.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein
Am Anfang möchte ich sagen :Sesslach ist eine Reise wert! Der Pörtnerhof nur bedingt. Er ist aufwendig saniert. Allerdings ließ das Frühstück sehr zu wünschen übrig-angepackte Wurst und Butter, kein Obst, kein Gemüse, kein Dessert. Dass es auch anders geht, konnten wir sehen ,als am Ostermontag die Gäste zum Brunch kamen. Das Badezimmer wurde während unseres 4tägigen Aufenthalts nicht gesäubert. Und auch beim Auschecken hatten wir das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Schade, Gastfreundschaft und Professionalität…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung in Sesslach
Der Pörtnerhof hat mehrere Gästezimmer. Wir hatten uns zunächst das Zimmer 2 angesehen. Dort waren Bad und Küche unten, das Schlafzimmer oben. Die Treppe war mir aber etwas zu steil. Dann wurde uns Zimmer 4 gezeigt. Auch hier mussten wir einige Stufen überwinden; aber die Räumlichkeit selbst war auf einer Etage und die Treppen waren auch nicht so steil. Wir haben uns dann für dieses Zimmer entschieden. Bad und Zimmer waren schön groß. Das Frühstücksbüffet war übersichtlich und schon ziemlich abgegrast, als wir…