Gernot(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage in Gänserndorf
Das Hotel liegt im Zentrum von Gänserndorf mit Gratis WLAN gratis Hotelparkplatz und einem guten Restaurant. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr hilfsbereit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein fein empfehlenswert
klein nur 7 zimmer sehr angenehmer aufenthalt angenehmes ambiente im aussenbereich innenbereich ebenfalls wir hatten zimmer mit frühstück gebucht die bei unserem aufenthalt anwesenden gäste so im 60er altersbereich
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einzige Fremdenzimmer in Gänserndorf
Typische Fremdenzimmer zusammen mit Gasthaus, Preis/Leistung akzeptabel, für weniger als 4 Nächte pro Woche kaum zu bekommen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Günstige Alternative für Wien-Reisende
Der Gasthof liegt ca. 10 km außerhalb von Wien. Zum S-Bahnhof kann man in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß laufen. Die Verkehrsanbindung nach Wien ist sehr gut. Die Fahrt ins Zentrum dauert in etwa 45 Minuten. In der näheren Umgebung findet man Restaurants, Lokale oder auch eine Bar. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Gasthof bietet eine sehr günstige Gelegenheit, wenn man ein paar Tage in Wien oder im wunderschönen Weinviertel verbringen möchte.