Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und hellen, geräumigen Zimmern. Die Zimmer waren sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Das Zimmer war sehr ruhig, geräumig und hatte bequeme Betten. Es gab auch einen Balkon mit schönem Blick in die Natur. Das Bad war eher klein und zweckmäßig ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum Zufrieden
Sehr zuvorkommend, Küche hatte schon zu und es wurde trotzdem noch gekocht, Abends und Morgens sehr qualitative Küche/Zutaten
Christian Rudi Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern ein paar Tagr Auszeit in der Ros
Wir waren schon mehrfach im Gasthof und sind immer wieder sehr zufrieden. Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Lage ist im Herztal inmitten von Weinreben. Man kann tolle Spaziergänge maxhen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholungstäter auch nach etlichen Besuchen
Einfach nur zum wohlfühlen, sehr gerne wieder. Wir waren schon mehrfach dort und haben bereits wieder gebucht. Unser Hund Luna fühlt sich ebenso pudelwohl dort. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, jeder Wunsch wird erfüllt, egal ob Rührei, Spiegelei, warmer Kakao für die Kids und einen leckeren Milchkaffee. Hatten bisher immer das Standard Doppelzimmer, welches völlig ausreichend war, beim letzten mal buchten wir das Komfort Doppelzimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Sehr kinderfreundliches Hotel, in…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Gasthof am Schwarzwaldrand.
Ruhig gelegener Gasthof mit badischer Gastlichkeit ! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Straßburg oder den Europapark. Gute badische Küche. Kegelbahn. Aufzug.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller vor allem erholsamer Urlaub. Wir kommen eie
Gemütliches, sehr sauberes Hotel. Toller Service alle dort super nett. Die Lage ist traumhaft. Ausgiebige Spaziergänge in den Weinreben und leckeres essen
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegte Unterkunft und herzhaft, gutes Essen
Das Hotel Rose liegt in Nussbach, einem Bauerndorf ausserhalb von Oberkirch. Ohne Navi hatten wir unsere Schwierigkeiten das Hotel zu finden. Die Zimmer im Hauptgebäude war sehr geräumig, rustikal eingerichtet und bot einen guten Komfort. Das Zimmer wie auch das Badzimmer waren picobello sauber. W_LAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war ausgiebig und mit vielen regionalen Qualitätsprodukten versehen. Das Abendessen in der freundlich hergerichteten Gaststube war äusserst lecker. Da die Speisen frisch…
Dietmar / Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel schöner als im Internet.
Wir waren 4 Nächte in diesem schönen , sauberen Hotel. Sehr gute Zimmer mit allem Komfort. Kann man nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel für ein entspanntes Wochenende
Ruhig, in einem Seitental gelegenes Hotel, umgeben von Obstwiesen und Weinreben. Grosse modern Zimmer. Frühstücksbüffet mit lokalen Produkten.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein angenehmes Haus
Schönes Landhotel im Ortsteil Herztal, mit Restaurant. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Auch internationale Gäste, laut Besitzerin auch viele Israelis. Ausreichend Parkplätze auf dem Gelände. Das Hotel ist ohne Navi etwas schwierig zu finden, weil Herztal ein paar km von Oberkirch entfernt liegt.