Einfach nur zum wohlfühlen, sehr gerne wieder. Wir waren schon mehrfach dort und haben bereits wieder gebucht. Unser Hund Luna fühlt sich ebenso pudelwohl dort. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, jeder Wunsch wird erfüllt, egal ob Rührei, Spiegelei, warmer Kakao für die Kids und einen leckeren Milchkaffee. Hatten bisher immer das Standard Doppelzimmer, welches völlig ausreichend war, beim letzten mal buchten wir das Komfort Doppelzimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Sehr kinderfreundliches Hotel, in allem kann man sich nur wohlfühlen. Einziger kleiner Kritikpunkt....Wlan könnte etwas besser sein
Komfort Doppelzimmer ist wirklich super, viel Platz, toller Balkon mit zwei Stühlen und Sonnenschirm
Im Hotel kann man natürlich auch essen gehen, sehr gute Qualität und mit viel Liebe zubereitet
Immer nett, auch wenn's grad stressig ist, Wünsche etc werden immer erfüllt
Toller Blick auf die Weinberge, in denen man tolle Wanderungen machen kann. Nach Oberkirch sind es nur ein paar Km, die Altstadt hat uns auch gut gefallen. Haben jetzt endlich einen See gefunden in dem der Hund mit rein darf. Ist auch so ein toller See. Badesee Kork in Kehl
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sandra |