Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geheimtipp für Feinschmecker
Ausgezeichnete Südtiroler Küche mit sympathischen Wirtsleuten, Zimmer einfach aber funktional eingerichtet, schöne Lage mit herrlicher Aussicht über Bozen, urige Bauernstube. Alles in allem ein richtiger Geheimtipp!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Gasthof mit echt kleinen Zimmern
Toll gelegen! Auf 850m mit direktem Blick auf Bozen. Tolles Bilderbuchfoto. Die Zimmer sind sehr klein. Haben wenig Ablagefläche und im Bad kann man nicht umfallen. Und für das ist es nicht günstig. Trotzdem würde ich hier wieder bleiben. Zwar nur eine Nacht aber nach dem Essen und dem Wein ist es ideal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Küche über Bozen :-)
Der Signaterhof ist ein kleines schönes Hotel über Bozen . Wenn Ihr Ruhe sucht mit einen traumhaften Ausblick auf Bozen ist dieser Ort für Euch das Richtige . Der Hausherr steht persönlich mit Leidenschaft in der Küche ,daß sich auf dem Teller bemerkbar macht und wir lieben seine Küche . Wir waren schon öfters dort und es zieht uns auch immer wieder dorthin . Einfach mal ausprobieren .