Welf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlechtes Hotel
Dieses Gasthaus ist nicht zu empfehlen unbedingt vermeiden. Nicht gastfreundlich ,unfreundlich und kaum fähig dieses Hotel zu leiten. Bitte vermeiden, der eine Stern ist schon zu viel.
Alex(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
4-5
Nicht zum weiter empfangen. Radreise. Übernachtung für eine Nacht . Nicht wirklich willkommen gewesen. Lage gut. Kein Käse, wären am liebsten ohne Gäste gewesen. Wir waren auf der Durchreise
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gasthof Magret Strohmaier Wildon, Österreich
Sehr Nettes, femilienfreundliches Hotel, wir haben es als Durchgangsübernachtung nach Kroatien benutzt!! Sonst bietet der Ort Wildon keine großartigen Touristenatraktionen, das Hotel ist aber auf Grund der guten Lage sehr gut als Zwischenstation geeignet.