Svetlana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschön
Es war ein schöner Urlaub. Es gibt nichts zu meckern. Zimmer sauber, Betten bequem, Essen war sehr gut, Personal uns Service sehr nett. Die Nähe zum Skilift war perfekt. Gerne wieder!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Pension. Auch als Zwischenstopp.
Sehr schöne Pension. Direkt am Lift für den Winterurlaub. Aber auch für die Durchreise direkt an der Autobahn gelegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Walchauhof
Schönes und vollkommend außreichendes Zimmer mit Balkon Ganz liebe Gastfamilie die einen jeden wunsch von den lippen abliest.

Sandra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der Geheimtipp direkt an der Piste
Uriges Hotel direkt an der Piste! Saubere Zimmer, gutes Essen und nette Bewirtung. Alles in allem ein kleiner Geheimtipp :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kommen gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub. Es gibt nichts zu meckern. Essen war sehr gut. Die Nähe zum Skilift war perfekt direkt in der Nähe und die Apres Ski Bar auch.
Martina & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein gelungener Jahreswechsel!
Der Gasthof nebst Pension und einem Bauernhof liegt direkt an der Skipiste der Talstation Sunshine Shuttle in Flachauwinkel. Wir haben in der Pension (nur wenige Schritte vom Gasthof entfernt) genächtigt, in der auch Appartements angeboten werden und hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen werden im Gasthof eingenommen. Sowohl der Gasthof als auch die Pension verfügen über einen Skikeller. Unsere Skistiefel waren noch nie so warm und trocken wie im Walchauhof. Der "Walchauhof" verfügt über…