Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die beste Unterkunft, die ich 2024 hatte!
Dem Gasthof sieht man auf den ersten Blick vielleicht nicht an, wie gut er ist. Herausragend sind die Herzlichkeit und das Essen. Wer sich diese Region für einen Urlaub aussucht sollte versuchen hier Gast zu sein. Dazu kommt noch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütlich, familiär und exzellente Gastronomie
Der Gasthof Weber ist ein familiengeführtes Hotel, welches sich durch Lage, Liebe zum Detail, Gastfreundlichkeit, Modernität, Gemütlichkeit und eine Top-Gastronomie auszeichnet. Die Südtiroler Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist immer spürbar.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Trotz Wolken eine tolle Zeit
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt bei Webers, die uns in sehr herzlicher, aber nie aufdringlicher Art, das Gefühl gaben, wertgeschätzte Gäste zu sein. Das Haus ist sehr schön eingerichtet mit vielen stimmigen Details. Das Frühstück, aber besonders das 5 gängige Abendessen im Rahmen der Halbpension waren einfach der Hammer. Und morgens sitzt der Koch mit Freunden zum Wein in der Bar und geht den Tag genussvoll an. Das passt einfach zum Charme des Gasthofes und dazu, wie er seine Gäste mit seinen…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Unterkunft mit sehr guter Küche
Der Gasthof Weber liegt in etwa 1500 Metern und hat einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind schön mit Blick ins Detail. Sehr zu empfehlen ist hier die Halbpension. Es gibt tolle 4 Gänge und noch ein Salatbuffet. Wir kommen sicher wieder.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Klein aber sehr fein Wir waren mit unseren Motorrädern zu Gast 7 Bikes und 11 Personen Es war alles einfach nur super, die Motorräder in die Garage und die Regenkombi in den Heizungsraum zum trocknen. Zimmer sehen neu aus und sin schön gemühtlich Service war freundlich, witzig und kompetent Küche war eine Klasse für sich, einfach nur spitze
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche
Gasthof Weber in Petersberg mit schöner Sonnenterrasse. Neue, modern eingerichtete Zimmer mit traumhafter Aussicht. Sehr gute Küche.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Essen, moderne Zimmer
Sehr schöne neu renovierte Zimmer und leckeres Essen, aber leider keine Liegewiese und Pool und Gasthof direkt an der Hauptstrasse gelegen, daher nicht wirklich leise.
Tina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach PERFEKT!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Zimmer wurden bis März 2014 vollständig renoviert und zu geräumigen Wohlfühlzimmern umgebaut, die zum relaxen und verweilen einladen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Kirche welches auch noch einen gemütlichen Balkon hatte. Wir waren über das Wochenende da um mit dem Mountainbike die Gegend zu erkunden und für diese Aktivität war es der optimale Ausgangspunkt. Die Terrasse ladet bei Sonnenschein zum verweilen ein und der Service und die Qualität der Speisen und Getränke…