Patrick(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider zu abgelegen, Preis/Leistung nicht gut!
Leider etwas weg vom Schuss, fussläufig ist nichts wirkliches interessantes zu finden. Einzig hervorzuheben ist die gute Küche, wenn auch nicht ganz preiswert.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auch im Einzelzimmer ausgezeichnet
Bei meinem zweiten Aufenthalt verbrachte ich die Nacht in einem Einzelzimmern, welches auch sehr angenehm, modern und sauber war. Frühstück absolut top, Abendessen ebenfalls ausgezeichnet
Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Landgasthof!
Uriger Landgasthof in romantischer Lage, hochwertige saubere neue Gästezimmer mit viel Holz und großem Badezimmer. Das gebotene Frühstück war hochwertig und in einem sehr schönen Gastraum angerichtet, als Draufgabe kann man die E-Ladesäule im Hof kostenlos nutzen. Komme gerne wieder! Personal war ebenso extrem zuvorkommend!

Alois(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktivurlaub in der Wachau
War ein schönes Hotel, haben es über eine Pauschalreise gebucht. Frühstücksbuffet war überschaubar, dennoch ausreichend. Zimmer waren sehr neuwertig.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruheoase im Grünen!
Gemütliches, sehr schönes kleines Hotel in Mühldorf! Optimal als Ausgangspunkt für Fahrrad- oder Wandertouren in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet/abgestimmt, mit viel Holz und Natur! Frühstück und Essen im hoteleigenen Restaurant sehr gut! Eine wahre Ruheoase! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen...
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top
alles in Ordnung, sehr saubere Zimmer können wir gerne weiter empfehlen - nettes Personal - haben uns gute Ausflugsziele genannt.
Etschi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schön gelegen, tolles Früstück!
Wir haben anläßlich der großartigen Sonnwendfeiern in der Wachau in dem Haus übernachtet, weil es von dort nur ein paar km nach Spitz sind - es liegt zwar an der Strasse, ist aber trotzdem nicht laut, auch in der Nacht! Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig und sehr sauber - ein Highlight ist das tolle Frühstück, da fehlt es an nichts und das nette Personal versucht, alles möglich zu machen! Man fühlt sich herzlich aufgenommen - ausserdem gibt es sehr schöne Wanderwege in der Nähe. Gutes Preis -…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gasthof mit extrem gutem Essen
Der Gasthof liegt in Mühldorf direkt an der Straße, hinter dem Haus gibt es eine schöne Terrasse. die Zimmer sind schon etwas älter, aber in Ordnung. Besonderes Highligt war das Essen, das Menü war phantastisch und für die gebotene Leistung seinen Preis wert. Sehr netter Service.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Renoviertes historisches Haus
Angenehmes Gästehaus mit angeschl. Restaurant. Zentral am Welterbesteig gelegen. Schöne Terrasse, ambitioniertem Restaurant.