Ralf Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Schulschneesportwoche in diesem Haus? Gerne wieder!
Wir als Lehrergruppe und auch die Schülergruppe eines Berufskollegs haben uns im Haus gut aufgehoben gefühlt. Mahlzeiten in Buffetform, Zapfstellen für Getränke in Selbstbedienung zu den Mahlzeiten. Das Essen war abwechslungsreich, für sehr viele von uns lecker und in super Mengen vorhanden. Der Service war freundlich und nahezu immer present. Die Zimmer mit seperatem Bad/WC waren gut ausgestattet und boten sogar Fernsehgeräte. Das Haus verfügt über einen Skikeller mit beheizten Regalen, einen Aufzug, einen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Toller Gasthof, nette Wirtsleute, super gelegen
Zentral im Ort gelegener Gasthof mit kurzen Wegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Skibus und Bahnhof. Schöne Zimmer mit großzügigem Bad und TV. Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren immer reichlich und schmackhaft. Tolle Anbindung an die Skigebiete Hochzillertal/Hochfügen und Zillertal-Arena.
Max(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht ok, für mehr nicht!
Der Gasthof verfügt über 4 Etagen mit ca. 450 Zimmern, einem Wellnessbereich, Skikeller und guter Anbindung zum Skigebiet Kaltenbach. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Unter den Betten konnte man die Wollmäuse einzeln zählen und im Flur wurde anscheinend letzten Monat mal wieder gewischt. Auch in den Esszimmern war es dreckig. Überall lagen die Reste vom Frühstück herum. Am besten ist, wenn man sich vorher mit Essen eindeckt und mit viel Geld! Denn im Ort ist alles sehr teuer (Touristengebiet…

Arzu(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, immer wieder gern
Der Gasthof wurde neu renoviert und ist in diesem Sinne sehr gelungen. Wir waren für 1 Woche über Sylvester das erste mal dort und sind dann jetzt in der ersten März Woche nochmal hin, weil es uns so gut gefallen hat. Ich kann die Bewertungen vor mir nicht nachvollziehen!!!! Das Personal ist sehr freundlich versucht jeden Wunsch den man hat zu erfüllen. Die Zimmer sind echt süß ausgestattet und das Essen ist auch lecker und es gibt immer genug von allem. Im Löwenkeller haben wir einige lustige Abende verbracht…
Johann.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle Unterkunft für eine Klassenskifreizeit
Mit 100 Schülern haben wir dort gewohnt. Die Zimmer waren gut, besonders die Bäder haben uns allen gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und die "Hausangestellten" besonders nett. Das Frühstück war immer reichlich mit Brötchen, Kornflakes... .Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Suppen, einem frischen Salat , einer Hauptspeise und einem Nachtisch wählen. Im Vergleich zu anderen Häusern war dieses Haus bisher das beste.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gute Lage, gutes Essen, Zimmer im neuen Trakt super
Waren im Feb. 2010 für eine Woche hier untergebracht mit ner Reisegruppe. Ich war mit vier Freunden in einem 5-Mannzimmer untergebracht größe war ok aber zu wenig Schränke. Gut war das es im Zimmer eine getrennte Dusche und Toilette gab. Was mir nicht so gefallen hat, daß es zum Abendbrot nur ein Gericht gab. Preis-Leistungsverhältnis echt super
Mausiii(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Gasthof zum Löwen war sehr schön, Da wir Mit einer Jugendgruppe unterwegs waren fällt eine geneauere beschreibung uns schwer, da wir so oder so nur auf der Piste waren und anschließend auf Apres Ski Partys oder mit unserer Gruppe unterwegs waren
Canadien-ice(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Heruntergekommener Gasthof
Gasthof müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer sind abgewohnt und muffig. Das Abendessen war gut. Das lieblos hergerichtete Frühstück musste in einem dunklen und schmuddeligen Raum eingenommen werden. Ein Blick in die Küche lies schlimmes erahnen. Der Chef war unfreundlich und das Personal naja. Der Keller sah auch schon besseren Zeiten entgegen und die Wellnessoase war zugesperrt. Bezahlt wurde im voraus, warum wohl? Eine Nacht hält man aus, länger aber nicht.
Dorina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Klasse Jugendreise!!
Ich war im Dezember 2006 eine Woche im Gasthof zum Löwen in Aschau. Aschau ist halt nen kleines Dorf und da ist nichts los, aber das ist halt nen kleines Dorf in den Bergen. Nebenan hatten wir direkt einen kleinen Supermarkt, der alles wichtige "zum Überleben" geliefert hat, zwar nen bischen teurer als in Deutschland, aber das ist in Österreich ja in jedem Supermarkt so. Haltestelle für den Skibus nach Zell war ca. 5min entfernt, nach Königsleiten direkt vor der Tür, nach Mayerhofen und zum Geltscher gings immer…