Lydia Walburga Notburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben eine angenehme Woche verbracht. Die Lage in direkter Nähe zur Zillertalbahn war mit ein Hauptgrund für die Hotelwahl. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder nehmen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Man kann den Aschauer Löwen nur weiter empfehlen!
Sehr guter Service und freundliches Personal. Bei anstehenden Problemen wird schnellstmöglich gehandelt. Das Essen und die Getränke haben noch ein normales Preisniveau. Wir sind seit vielen Jahren im Jannuar mit einer Skigruppe Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Roland kümmert sich sehr um seine Gäste.
Melli(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familiengeführtes Hotel, aber Gastronomie könnte besser sein
Alles in allem ein Hotel mit freundlichen Personal, mittelmäßigen Gastronomie in einer wunderschönen Umgebung. Top Verkehrsanbindung. Die Zillerbahn ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Die davorgelagerte Straße ist mäßig befahren.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und interessantes Geschenk
Waten alle sehr nett und freundlich Bekam einen kleinen Beutel uirbenspäne Geschenkt.Da wir sie .sonst nicht in Koffer gepasst hätten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub mit der Familie
Insgesamt kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Preis- / Leistung sehr gut.
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit sehr gutem Preis
Schönes Hotel mit super Garten und Ausblick auf die Berge. Viele verschiedene Sitz Möglichkeiten im Hotel und im Garten. Eine Gaststätte ist im Hotel vorhanden. Wir hatten HP+ bzw. AI gebucht und das war perfekt.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Klasse Unterkunft mit netten Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Für einen Wanderurlaub gut geeignet. Schöner Aussenbereich.
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Wanderrast gerade ausreichend
Das Hotel war für unsere Zwecke und dem herrschenden Klima ausreichend geeignet. Lobend hervorzuheben ist die Trennung von Toilette und Dusche und die Dusche war ebenerdig zu betreten. Die Möbel im Garten waren schon sehr in die Jahre gekommen und Stuhlkissen standen nicht zur Verfügung. Der neben dem Hotel befindliche Pferdestall war für den Aufenthalt im Zimmer im heißen Sommer in der ersten Etage wegen Lärm, Fliegen, Bremsen und daraus resultierender geringer Lüftung nicht vorteilhaft.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir haben im Gasthauslöwen 3 Tage übernachtet. Wir wurden herzlich empfangen und fanden einen schönes und sauberes Zimmer vor. In diesem Hotel haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das familiengeführte Hotel mit angeschlossener Gastwirtschaft liegt mitten im Ort. Die Zimmer sind ruhig, bei geöffneter Balkontür indes gibt es Einschränkungen durch Verkehrslärm. Angeschlossener Spielplatz, nebenan stehen Pferde, die sich streicheln lassen. Die Familie ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Aussenbereich könnte etwas liebevoller gestaltet werden, z.B. mit ein paar Geranien auf den Balkonen.