Mirko (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit sehr gutem Preis

Schönes Hotel mit super Garten und Ausblick auf die Berge. Viele verschiedene Sitz Möglichkeiten im Hotel und im Garten. Eine Gaststätte ist im Hotel vorhanden. Wir hatten HP+ bzw. AI gebucht und das war perfekt.

• Schönes großes Zimmer mit Balkon 👍 großes Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Bequemes Bett mit guten Matratzen.

• Das Essen hat super geschmeckt, es war immer alles da was man brauchte. Frisches Obst war den ganzen Tag verfügbar. Besonders gelungen war der Grill-Abend im garten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht🤣 Danke für eure großartige Leistung, das hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Unser erstes Zimmer hatte keinen Balkon, jedoch bekamen wir ohne Probleme sofort eine Zimmer mit Balkon. Super Service.

• Super zentrale Lage ab trotzdem ruhig.

Für Kinder einen großen Spielplatz im Garten. Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal. Das LöwenTeam :-)