Aaron(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Erwartungen sind noch übertroffen worden Für uns hat alles gepasst Nettes Personal und nette Gäste
Haraldgeli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub von 8 Tagen auf vier verkürzt,
Hotel ist für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche an Zimmer und Essen geeignet. Reisezeit Anfang Mai, Zimmer kalt und hellhörig
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub top 👍 immer wieder gerne!
Preis Leistung ist nicht zu toppen! Es hat an nichts gefehlt. Essen und Getränke gut. Sauberkeit war auch in Ordnung. Für einen Kurzurlaub mit Kindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Danny (41-45)Deutschland
Absoluter Familientipp
Super Personal, gepflegte Zimmer, die Verpflegung erstklassig. Alles sehr kundenorientiert und vor allem familienfreundlich. Wir werden wiederkommen.
Sophie(36-40)Deutschland
Fein für einen Wanderurlaub
Sehr nettes Personal, Preis Leistungsverhältnis stimmt, das Essen - wenn auch einfach - schmeckte sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Janine(51-55)Deutschland
Kinderfreundlich
Hotel hat eine schöne Lage zentral im Zillertal. Zimmer sind sauber und ordentlich. Essen im Hotel ausreichend und abwechslungsreich
Christian(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schönes Zimmer und lecker essen. Sehr schöne Landschaft und gute Anbindung.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches rusdikales und sauberes Hotel. Personal alle sehr freundlich. Essen für jeden was dabei und lecker. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.. Vielleicht mal zu Weihnachtszeit
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne in diesem Gasthof.
Sehr gut gelegen, alle Öffentlichen Verkehrsmittel in 2 min.zu erreichen. Sehr gutes Rad und Wanderhotel.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges Preis-Leistungsverhältnis, da Penny-Reis
Rustikales Landhotel mit abwechslungsreicher Küche, einfache, aber zweckmäßige Zimmer, sehr nettes Personal, ruhig gelegen, aber absolut nah am Bahnhof, schöner Außenbereich mit vielen Sitzgelegenheiten.